Browsing by Document Type Trabalho de Conclusão de Curso

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 634 to 653 of 981 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Sep-2018AVALIAÇÃO DO POTENCIAL REPRODUTIVO DE TOUROS DA RAÇA BLONELRabelo, Ana Paula BalduínoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2018AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO INFANTILRamanhole, Anne Kelly Da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dec-2019RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO CLÍNICA MÉDICA DE EQUINOS E ANIMAIS DE PRODUÇÃO - POLIARTRITE SÉPTICA EM POTRO - RELATO DE CASORamos, Gabriel MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2021ÁCIDOS ORGÂNICOS COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO NA DIETA DE FRANGOSRamos, Jéssica SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR / PLEUROPNEUMMONIA EM EQUINO - RELATO DE CASOReis, Beatriz DimasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2021PROJETO DE IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO PARA CULTURA DO MORANGOReis, Bruna Lorrane Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Apr-2021GESTÃO DE PROJETOS COMO SOLUÇÃO PARA EVASÃO NO CURSO EM INFORMÁTICA PARA INTERNET DO IF GOIANO - CAMPUS CAMPOS BELOS – GOReis, Rozivânia MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2019A IMPORTÂNCIA DA CULTURA DO MILHETO (Pennisetum glaucum (L) PARA O AGRONEGÓCIO BRASILEIROResende, Paulo Rhuan Pires deTrabalho de Conclusão de Curso
19-May-2021PROFESSOR(A) REFLEXIVO(A): IMPORTÂNCIA E INFLUÊNCIA NA PRÁTICA DOCENTERezende, EulaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2021PROPRIEDADES FÍSICAS DE SEMENTES DE PIMENTA MALAGUETARezende, Gabriel Pamphilly LimaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2019ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MTRezende, MaykelvysTrabalho de Conclusão de Curso
31-May-2019MÉTODOS DIFERENCIADOS PARA APRENDER A TABUADA DE MULTIPLICAÇÃO: USANDO AS MÃOS COMO UMA TÉCNICA ALTERNATIVARezende, Paula NùbiaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABARezende, Priscila Lidia Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2019AVALIAÇÃO DO ACERVO DE LICENCIATURA EM BIOLOGIA E DA ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DA BIBLIOTECA DO IF GOIANO - CAMPUS CERESRezende, Simone AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2020MONITORAMENTO DE ATROPELAMENTO DE FAUNA NA GO 154 ENTRE CERES E CARMO DO RIO VERDERibeiro Júnior, JoséTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Tópicos em Nutrição do cavalo atletaRibeiro, Ana Carolina BritoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019RECONHECIMENTO DE NERVURAS DE FOLHAS EM PLANTAS UTILIZANDO REDES NEURAIS CONVOLUCIONAISRibeiro, Andrey SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-May-2019APLICAÇÃO DE NUTRIENTES FOLIARES NA QUALIDADE FÍSICA, FISIOLÓGICA E SANITÁRIA DE SEMENTES DE FEIJÃO COMUMRIBEIRO, Dayanne Coelho FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2021AVALIAÇÃO DA FERTILIDADE DO SOLO E INCREMENTO DA PRODUTIVIDADE COM O USO DA AGRICULTURA DE PRECISÃORibeiro, Hugo SérgioTrabalho de Conclusão de Curso