Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 383 a 402 de 3264 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Mai-2021O ENSINO DE GEOGRAFIA DE GOIÁS POR MEIO DA LITERATURA DE BARIANI ORTÊNCIOBrandão, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2024QUALIDADE DE SEMENTES DE SOJA CERTIFICADAS E SALVAS PRODUZIDAS NA BAHIA, REGIÃO MATOPIBABrandão, Bruno GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2025QUALIDADE DE SEMENTES DE SOJA CERTIFICADAS E SALVAS PRODUZIDAS NA BAHIA, REGIÃO MATOPIBABrandão, Bruno GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2021SUPRESSÃO DE ESPÉCIES DE Brachiaria EM CONSÓRCIO COM MILHO SAFRINHA UTILIZANDO SUBDOSES DE GLIFOSATOBrandão, Gleisson SávioTrabalho de Conclusão de Curso
28-Dez-2023USO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM RIO VERDE-GOIÁSBrandão, JordyTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2019A RESPONSABILIDADE DA FAMÍLIA NO PROCESSO ENSINO APRENDIZAGEM: BREVES CONSIDERAÇÕESBrandão, Karla Adriana QuintanilhaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023APLICAÇÃO DE PRÁTICAS EXPERIMENTAIS NA PRIMEIRA INFÂNCIA COMO ESTÍMULO PARA A ALFABETIZAÇÃO CIENTÍFICA – UM RELATO DE EXPERIÊNCIABrandão, Maria Raquel Martins da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO: UMA FERRAMENTA PARA MITIGAR A EVASÃO DE ESTUDANTES DO CURSO TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO DO IF GOIANO - CAMPUS CAMPOS BELOSBrant, Rogério; Guimarães, Keila; Farias, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022PANDEMIA E CULTURA ORGANIZACIONAL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA SOBRE OS IMPACTOS NAS EMPRESASBrauna, Matheus Gonçalves, Calaça Maicon Jonathas Rodrigues, Silva Paulo César daTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022DETERMINAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE DEJETOS ORIUNDOS DE CRIATÓRIOS DE ANIMAISBraz, Carla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2023RELATO DE ESTÁGIO: PROTOCOLOS DE PESQUISA EM FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DE SOJA NA ESTAÇÃO EXPERIMENTAL DO GAPES EM RIO VERDE,GOIÁSBressiani, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2019AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA, pH E UMIDADE DE COMPOSTOS DE LODO DE ESGOTO ASSOCIADA COM DIFERENTES RESÍDUOSBrito , Thaynara PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Set-2021PÓ DE ROCHA EM ALFACE: UM ESTUDO ENVOLVENDO VARIAÇÃO DE CULTIVARESBrito, Allisson Nascente Amorim deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2024ANÁLISE DAS FERRAMENTAS DE FEEDBACKDOSCLIENTES E SUA RELAÇÃO COMA AVALIAÇÃODASEXPERIÊNCIAS DE COMPRA ONLINEBrito, Ana Paula SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2020ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DA MANGABEIRA (Hancornia speciosa Gomes) EM DIFERENTES TEMPERATURASBrito, Ihago Henrique CruvinelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2022A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS DESAFIOS E POSSIBILIDADESBrito, Jarbas Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2023REAÇÃO DE MATERIAIS DE SORGO AOS NEMATOIDES Meloidogyne javanica, Meloidogyne incognita, Pratylenchus brachyurusBrito, Laryssa GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2022RELATÓRIO DE ESTÁGIO: MANEJO DE PASTAGENSBrito, Lorena Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2023ESTUDO COMPARATIVO ENTRE O MÉTODO DE DIMENSIONAMENTO DO DEPARTAMENTO NACIONAL DE ESTRADAS DE RODAGEM (DNER) E O MÉTODO MECANÍSTICO-EMPÍRICO MEDINABrito, RenanTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022REFLEXÕES A RESPEITO LÚDICIDADE NO CONTEXTO EDUCAÇÃO INFANTILBrito, Tanyslane Moraes De SouzaTrabalho de Conclusão de Curso