Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Campus Campus Rio Verde
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 973 a 992 de 995
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
27-Set-2023
FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
Viana, Ana da Silva Torres
Dissertação
29-Jun-2023
RESPOSTAS MORFOANATÔMICAS E FISIOLÓGICAS DE DUAS ESPÉCIES ARBÓREAS SOB DERIVA SIMULADA DO HERBICIDA GLIFOSATO
Vicentini, Taíza Andressa
Dissertação
28-Mar-2022
TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA NA AVICULTURA
Vieira, Fayane Morais
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2021
EFEITOS DA ADUBAÇÃO FOLIAR DE MICRONUTRIENTES EM CONJUNTO COM BIOESTIMULANTES: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Vieira, Fernando Pires
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
CARACTERES MORFOLÓGICOS, ESTADO NUTRICIONAL E PRODUTIVIDADE DE MILHO CULTIVADO SOB DOSES E FONTES DE NITROGÊNIO
Vieira, Gustavo da Silva
Dissertação
23-Fev-2024
O FUTURO DO TRABALHO EM MARKETING DIGITAL: TELETRABALHO E AMBIENTES VIRTUAIS
Vieira, Janaína Garrido
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2019
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVE
Vieira, Júlia Nascimento
Dissertação
3-Jul-2019
Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTE
Vieira, Kássia Amanda Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2019
PLANTABILIDADE NA CULTURA DA SOJA [Glycine max (L.) Merrill] EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA
Vieira, Leonardo Torres
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2024
MILHO FERTIRRIGADO COM VINHAÇA
Vieira, Lucas
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2022
ÓLEO FUNCIONAL DE CAJU, MAMONA E COPAÍBA NA ALIMENTAÇÃO DE Coturnix coturnix japonica
Vieira, Milena de Lima
Dissertação
25-Nov-2019
UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA MITIGAÇÃO DE FITOINTOXICAÇÃO DE DICAMBA EM SOJA
Vieira, Rafael Batista
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2019
ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTO DO MUNICÍPIO DE ITAUÇU – GOIÁS
Vilas Boas, Isabela
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2016
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO DO SAPO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE – GOIÁS, UTILIZANDO ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
Vilela, Juliana Santos
Dissertação
7-Jun-2019
PRODUÇÃO DE ALFACE CRESPA (CULTIVAR CINDERELA) EM DIFERENTES COMPOSTOS ORGÂNICOS
Vilela, Weberth Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Mar-2018
ULTRASSECAGEM E ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE BARU (Dipteryx alata Vog.): ASPECTOS FISIOLÓGICOS E BIOQUIMICOS
Vitorino, Gabrielle Muller
Dissertação
31-Jul-2020
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS ATIVOS DE COCOS DE GUARIROBA UTILIZANDO CO2 SUPERCRÍTICO E PROPANO SUBCRÍTICO
Wenceslau, Bruno
Dissertação
1-Jul-2015
ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, VARIAÇÃO SAZONAL E ATIVIDADE BIOLÓGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cardiopetalum calophyllum
Xavier, Marcelo Nogueira
Dissertação
31-Jul-2023
INCORPORAÇÃO E BIOATIVIDADE DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE SALVIA E SUCUPIRA EM FILMES BIODEGRADÁVEIS
Xavier, Marcelo Nogueira
Tese
9-Ago-2021
SENSORES PARA ESTIMATIVA DE NITROGÊNIO E PIGMENTOS FOTOSSINTETIZANTES EM SORGO SACARINO
Xavier, Warlles Domingos
Tese