Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 321 a 340 de 540 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mar-2019CONSUMO ALIMENTAL RESIDUAL EM BOVINOS DE CORTEPacheco, Marya Eugênia CabralTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022COMPARAÇÃO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS E QUÍMICOS NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTOPadilha, Diogo CezarottiTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dez-2020RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS: UMA METODOLOGIA ATIVA PARA O ENSINO DE FUNÇÃO AFIM NA PERSPECTIVA DA FORMAÇÃO INTEGRALPadovani, Patrícia Garcia SouzaDissertação
17-Nov-2021TEMPERATURAS EM ESTERILIZADOR SOLAR E EMERGÊNCIA DE PLANTAS DANINHAS APÓS SOLARIZAÇÃO DO SOLOPaixão, DaniloTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2019EVASÃO ESCOLAR: UMA REALIDADE NO CURSO DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS INTEGRADA À EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DO IFTO - CAMPUS PALMASParente, Rayce Cristina MonteiroDissertação
15-Jun-2021UTILIZAÇÃO DE NEMATICIDAS BIOLÓGICOS PARA O CONTROLE DE NEMATOIDE DE GALHAS NA CULTURA DA ALFACEPaula Filho, Adelino Cardoso deDissertação
25-Mar-2022AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO PROPORCIONADO POR Bacillus methylotrophicus E BIOCONTROLE DE DOENÇAS NA ABOBRINHA ITALIANA.Paula, Flavio HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018ANATOMIA FOLIAR DE ORA-PRO-NOBIS CULTIVADO SOB TELA FOTOSSELETIVAPaula, Jéssica OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2016IMPLANTAÇÃO DO ZABBIX NO IF GOIANO CAMPUS MORRINHOSPaula, João Victor Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2019TEMPERAMENTO DE BOVINOS SOB O EFEITO DE HOMEOPATIAPaula, Larissa Christyna deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.Pavan, VanderliDissertação
20-Mar-2019CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo) COM RESÍDUO DO FRUTO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)Peixoto, Fabricio RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2019MINERAÇÃO DE DADOS EM PROL DE ATIVIDADES FÍSICASPeixoto, Yago SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Ago-2023MODELOS DE REGRESÃO NÃO LINEAR EM CURVA DE CRESCIMENTO DE PINTAINHAS POEDEIRASPereira, Beatriz CandidaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023INCIDÊNCIA DA Diatraea saccharalis NA TERCEIRA SAFRA DE CANA-DE-AÇÚCAR FERTILIZADA COM ORGANOMINERAL DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEPereira, Igor AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2017AFETIVIDADE E ALFABETIZAÇÃO: IMPLICAÇÕES E TEORIAPereira, Kárita AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AMBIENTE DE ALTA DISPONIBILIDADE PARA BANCO DE DADOS UTILIZANDO MYSQL EM CONTAINERS ORQUESTRADOS PELO KUBERNETESPereira, Mateus AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2021A LITERATURA INFANTIL ABORDANDO O ENSINO DE MATEMÁTICA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTALPimentel, SarahTrabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2022ESTÁGIO EXTRACURRICULAR E INCLUSÃO: REFLEXÕES E POSSIBILIDADES NA FORMAÇÃO DOCENTE EM QUÍMICAPinheiro, FranciéliTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021ALIMENTOS ALTERNATIVOS PARA NUTRIÇÃO ANIMALPinheiro, Raí CaixetaTrabalho de Conclusão de Curso