Browsing by Department Campus Morrinhos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 228 to 247 of 369 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Mar-2019CONSUMO ALIMENTAL RESIDUAL EM BOVINOS DE CORTEPacheco, Marya Eugênia CabralTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dec-2020RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS: UMA METODOLOGIA ATIVA PARA O ENSINO DE FUNÇÃO AFIM NA PERSPECTIVA DA FORMAÇÃO INTEGRALPadovani, Patrícia Garcia SouzaDissertação
20-Nov-2019EVASÃO ESCOLAR: UMA REALIDADE NO CURSO DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS INTEGRADA À EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DO IFTO - CAMPUS PALMASParente, Rayce Cristina MonteiroDissertação
27-Feb-2018ANATOMIA FOLIAR DE ORA-PRO-NOBIS CULTIVADO SOB TELA FOTOSSELETIVAPaula, Jéssica OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2016IMPLANTAÇÃO DO ZABBIX NO IF GOIANO CAMPUS MORRINHOSPaula, João Victor Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Feb-2019TEMPERAMENTO DE BOVINOS SOB O EFEITO DE HOMEOPATIAPaula, Larissa Christyna deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.Pavan, VanderliDissertação
20-Mar-2019CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo) COM RESÍDUO DO FRUTO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)Peixoto, Fabricio RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2019MINERAÇÃO DE DADOS EM PROL DE ATIVIDADES FÍSICASPeixoto, Yago SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2017AFETIVIDADE E ALFABETIZAÇÃO: IMPLICAÇÕES E TEORIAPereira, Kárita AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AMBIENTE DE ALTA DISPONIBILIDADE PARA BANCO DE DADOS UTILIZANDO MYSQL EM CONTAINERS ORQUESTRADOS PELO KUBERNETESPereira, Mateus AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019PERFOMANCE DE DOADORAS Senepol APÓS Opu e Civ: TAXAS DE RECUPERAÇÃO DE OÓCITOSPires, Ana Paula AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dec-2018AVALIAÇÃO ECONÔMICA DE RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO ORGÂNICA DE MILHO-VERDE NA REGIÃO DA ILHA DE SÃO LUÍS, NO MARANHÃOPontes, Raifran de CarvalhoDissertação
30-Aug-2018AVALIAÇÃO DE TERMOFOSFATO EM PLANTAS DE ALFACE SOB CONDIÇÕES DE CASA DE VEGETAÇÃOPrado, Emília RezendeDissertação
21-Jun-2018A ALFABETIZAÇÃO NOS CURSOS DE PEDAGOGIA EM GOIÁSPrado, Heloisa MariaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Aug-2016Vigor de Sementes de Soja Submetidas a Tratamento QuímicoPrado, Rafael LourençoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Aug-2016Qualidade Pós-colheita de Frutos de Jiló Submetidos a Revestimento ComestívelPrado, Yasmin de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Oct-2020INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO EM PIMENTA ‘CAYENNE’ (Capsicum annuum)Quintana, Rosangela CoelhoDissertação
10-Oct-2016COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCARQuintana, Rosangela CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Sep-2018AVALIAÇÃO DO POTENCIAL REPRODUTIVO DE TOUROS DA RAÇA BLONELRabelo, Ana Paula BalduínoTrabalho de Conclusão de Curso