Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 509 a 528 de 563 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Abr-2022SEMEADURA DA SOJA EM DIFERENTES SISTEMAS DE PREPARO DE SOLOSiqueira, Augusto César de souzaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2023TRANSFORMAÇÕES NA CONCEPÇÃO DE INFÂNCIA NO BRASIL: UMA ANÁLISE COMPARATIVA PRÉ E PÓS-ECASiqueira, Suelen Pires deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2017DISLEXIA E EDUCAÇÃO INFANTIL: UM ESTADO DA ARTE A PARTIR DE 2015Soares, Nayara GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANOSoares, Vandelicia GomesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2018BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE NIM (Azadirachta indica) E RUBIM (Leonurus sibiricus) SOBRE Meloidogyne javanica IN VITROSOUSA JUNIOR, JAIRTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE PEQUI (Caryocar brasiliense Cambess) E ATIVIDADE NEMATICIDA NO CONTROLE DE Meloidogyne javanicaSousa, Bruno Nogueira deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2023EFEITO DA PROPORÇÃO DE K2SO4 E KCLNOS COMPONENTES DA PRODUÇÃO DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL NA REGIÃO DO CERRADOSousa, CamyllaDissertação
23-Set-2019A EFICIÊNCIA DA MONITORIA NOS CURSOS TÉCNICOS INTEGRADOS AO ENSINO MÉDIO DO IF GOIANO - CAMPUS CERES: O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM, PERMANÊNCIA E ÊXITO ESCOLARSousa, Clécia MessiasDissertação
12-Mar-2020ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BACTERIÓFAGOS COM FOCO NA SUA UTILIZAÇÃO PARA CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSousa, DayaneDissertação
13-Abr-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENEL REGIONAL MORRINHOSSousa, Fabricio Magalhães deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2021A LITERATURA INFANTIL COMO PRÁTICA PEDAGÓGICA INCLUSIVA NA EDUCAÇÃO INFANTILSousa, Françoise Bento deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2021AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO INFANTIL: POR UMA PRÁTICA REFLEXIVA E MEDIADORASousa, Géssica Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRALSousa, Rodrigo Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2017JOGOS E BRINCADEIRAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL: A IMPORTÂNCIA DO LÚCIDOSousa, Tânia Cristina Leal deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2019A IMPORTÂNCIA DA PSICOMOTRICIDADE PARA A EDUCAÇÃO INFANTIL E FORMAÇÃO DOS PEDAGOGOSSouza, Ana Carolina Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2019A INFLUÊNCIA DA FAMÍLIA NO PROCESSO DE ESCOLARIZAÇÃO DOS ESTUDANTESSouza, Bruna de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2022ESPÉCIES DE TRIPES OCORRENTES EM BATATA-INGLESA NO LESTE DE GOIÁS, INCLUINDO SEU CONTROLE ATRAVÉS DE MISTURAS BINÁRIAS E AGENTE BIOLÓGICOSouza, Gabriel Pereira deDissertação
16-Dez-2022USO DE BIOESTIMULANTES E FITORREGULADORES NA CULTURA DO MORANGUEIROSouza, José Augusto BorgesDissertação
10-Ago-2023ADUBAÇÃO MINERAL E ORGANOMINERAL, COM E SEM ÁCIDO HÚMICO E FÚLVICO, NA PRODUÇÃO DE MILHO DOCESouza, Kayk GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2023RELATO DE CASO: PROGRAMA DESMAME MAIS DANBRED BRASILSouza, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso