Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Campus Campus Morrinhos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 330 a 349 de 563
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
20-Ago-2020
INICIAÇÃO CIENTÍFICA NO ENSINO MÉDIO TÉCNICO INTEGRADO: UM ESTUDO DE CASO NO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS
Oliveira, Suellem Ferreira do Amaral
Dissertação
14-Ago-2020
EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL
Oliveira, Taysa Martins
Dissertação
1-Out-2017
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
Oliveira, Taysa Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2017
DIVERSIDADE GENÉTICA E EVOLUÇÃO DE BEGOMOVÍRUS EM TOMATEIRO
Oliveira, Thayssa Monize Rosa de
Dissertação
2-Fev-2023
A IMPORTÂNCIA DA AFETIVIDADE PARA EDUCAÇÃO INFANTIL
Otoni, Líssia Danielle Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
CONSUMO ALIMENTAL RESIDUAL EM BOVINOS DE CORTE
Pacheco, Marya Eugênia Cabral
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022
COMPARAÇÃO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS E QUÍMICOS NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO
Padilha, Diogo Cezarotti
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Dez-2020
RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS: UMA METODOLOGIA ATIVA PARA O ENSINO DE FUNÇÃO AFIM NA PERSPECTIVA DA FORMAÇÃO INTEGRAL
Padovani, Patrícia Garcia Souza
Dissertação
4-Abr-2024
Relatório de Atividades Profissionais Realizadas na Área de Segurança da Informação
Paganini, Giovani Gazzi
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2021
TEMPERATURAS EM ESTERILIZADOR SOLAR E EMERGÊNCIA DE PLANTAS DANINHAS APÓS SOLARIZAÇÃO DO SOLO
Paixão, Danilo
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2019
EVASÃO ESCOLAR: UMA REALIDADE NO CURSO DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS INTEGRADA À EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DO IFTO - CAMPUS PALMAS
Parente, Rayce Cristina Monteiro
Dissertação
4-Abr-2024
EXPLORANDO AS LACUNAS NUMÉRICAS: ANÁLISE DAS DIFICULDADES NA EDUCAÇÃO MATEMÁTICA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL
Passos, Luana
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021
UTILIZAÇÃO DE NEMATICIDAS BIOLÓGICOS PARA O CONTROLE DE NEMATOIDE DE GALHAS NA CULTURA DA ALFACE
Paula Filho, Adelino Cardoso de
Dissertação
25-Mar-2022
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO PROPORCIONADO POR Bacillus methylotrophicus E BIOCONTROLE DE DOENÇAS NA ABOBRINHA ITALIANA.
Paula, Flavio Henrique
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018
ANATOMIA FOLIAR DE ORA-PRO-NOBIS CULTIVADO SOB TELA FOTOSSELETIVA
Paula, Jéssica Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2016
IMPLANTAÇÃO DO ZABBIX NO IF GOIANO CAMPUS MORRINHOS
Paula, João Victor Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2019
TEMPERAMENTO DE BOVINOS SOB O EFEITO DE HOMEOPATIA
Paula, Larissa Christyna de
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019
CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.
Pavan, Vanderli
Dissertação
20-Mar-2019
CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo) COM RESÍDUO DO FRUTO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)
Peixoto, Fabricio Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2019
MINERAÇÃO DE DADOS EM PROL DE ATIVIDADES FÍSICAS
Peixoto, Yago Silva
Trabalho de Conclusão de Curso