Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 267 a 286 de 561 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Dez-2016EFICIÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE PÓ DE MICAXISTO NA PRODUÇÃO DE COUVE FOLHAMenezes, Eric José Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2017QUALIDADE TECNOLÓGICA E RENDIMENTO DA CANA-DE- AÇÚCAR ADUBADA COM ORGANOMINERAL DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEMenezes, Felipe Garcia deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2023PREVALÊNCIA DE HELMINTOS GASTROINTESTINAIS EM EQUINOS, NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS, GOIÁSMenezes, YanTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2019PRIMEIROS PASSOS PARA O DESENVOLVIMENTO SEGURO DE APLICAÇÕES WEBMontanheiro, Lucas SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2023Automação de Processos RPA com PythonMonteiro, AndréTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2023REGRESSÃO NÃO LINEAR EM CURVA DE CRESCIMENTO DE COTURNIX COTURNIXMontes, Bárbara CostaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Ago-2020TECNOLOGIA DIGITAL (TD) APLICADA NA GESTÃO DA EPT PARA AUXILIAR O TRABALHO DOCENTEMorais, Gilmar RodriguesDissertação
3-Abr-2023PERFIL DOS ANIMAIS UTILIZADOS EM INTERVENÇÕES ASSISTIDAS POR CÃES E DE SEU MANEJO DURANTE OS ATENDIMENTOS NO CENTRO- OESTE BRASILEIROMorais, Lourraine Franciele SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2022PROPORÇÕES DE FERTILIZANTE MINERAL E ORGANOMINERAL NO CULTIVO DE CEBOLAMoreira, AndreízaDissertação
27-Jun-2018CORTE DE IRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO NITROGENADA NA CULTURA DO ALHO NO 10 MUNICÍPIO DE MORRINHOS-GO.Mota, Danilo NevesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES MACRO E MICRONUTRIENTES ESPECÍFICOS NA CULTURA DA SOJAMoura, Frederico Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2017AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO TOMATE INDUSTRIAL DO CAMPO AO PROCESSAMENTOMoura, Luis Eduardo deDissertação
25-Jun-2019DESEMPENHO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE MILHO NO SUL GOIANO - SEGUNDA SAFRA 2017Mutaguti, Quézia SanchesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2016PRÁTICAS DE LEITURA E ESCRITA NA EJA EM MORRINHOSNascimento, Ana Lúcia Ribeiro doTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2017EFEITO DA LIMPEZA CLONAL NA ABSORÇÃO DE NUTRIENTES E NOS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCENascimento, Kelly Cristina Costa doDissertação
22-Out-2021CATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALNascimento, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2022LONGEVIDADE EM BOVINOS LEITEIROSNaves, Laís Vitória Mendonça FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2021QUALIDADES PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL CULTIVADOS COM FONTES DE ADUBAÇÃO FOSFATADA E IRRIGAÇÕES LOCALIZADASNeres, JefersonTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2024ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ETANOL E GASOLINA TIPO C ORIUNDOS DE QUATRO DIFERENTES POSTOS DA CIDADE DE GOIATUBA-GOIÁSNeto, Ulisses Nunes de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso