Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 164 a 183 de 561 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Set-2023DOEBRASIL.ORG: PLATAFORMA PARA INTERMEDIAÇÃO DE DOAÇÕESFontinelli, Felipe Nário de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2023PROTEÍNA BRUTA DE FORRAGEM HIDROPÔNICA DE MILHOFreire Neto, Lucas de AlvarengaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2017AVALIAÇÕES DE PRODUTIVIDADE E PÓS-COLHEITA EM MILHO DOCE CULTIVAR BRS ViVi SUBMETIDO A TRATAMENTO COM Azospirillum brasilense E DIFERENTES DOSES DE TIAMINAFurtado, João Paulo MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2023CONTROLE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA EM FÁBRICA DE RAÇÕES PARA AVESGama, LudmyllaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação
22-Mar-2024A IMPORTÂNCIA DA ESCOLA NO COMBATE À VIOLÊNCIA CONTRA CRIANÇAS E JOVENSGeovanna Alves Dias; Thelma Maria de Moura BergamoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2023EFEITO DO USO DE FERRAMENTAS BIOLÓGICAS NA CONDUÇÃO DA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALGigliotti, Rafaela JulianaDissertação
6-Nov-2018QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM CULTIVARES DE BATATA-DOCE NO OESTE CATARINENSEGioda, Giovani BaptistaDissertação
20-Set-2018ADUBAÇÃO FOSFATADA NO COMPORTAMENTO PRODUTIVO DE REPOLHO (CULTIVARES AVATAR E ATLANTA) EM SISTEMA DE PLANTIO CONVECIONALGiordani, Edgar CesarDissertação
26-Ago-2022USO DE ENRAIZADOR PARA MAIOR TOLERÂNCIA DO TOMATEIRO DE MESA A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE IRRIGAÇÃOGiroldo, Laura Bernardino FernandesDissertação
16-Jun-2018O ENSINO DE FÍSICA NA PERSPECTIVA DA BASE NACIONAL COMUM CURRICULARGodoi, Guilherme Henrique deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2016EFEITOS DE COBERTURA NO SOLO COM RESÍDUOS VEGETAIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE CENOURAGodoy, Rafael BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2018MANUAL DE AULAS PRÁTICAS DE NEMATOLOGIA AGRÍCOLAGomes, Flavia Cristina CostaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FÁBRICA DE RAÇÃOGomes, Kellen SantosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jul-2019BIOESTIMULANTES E SEUS EFEITOS NOS COMPONENTES DA PRODUÇÃO, NAS TROCAS GASOSAS E NA EFICIÊNCIA DE USO DA ÁGUA NO TOMATEIRO SOB RESTRIÇÃO HÍDRICAGomes, Letícia PereiraDissertação
23-Fev-2018ÍNDICES PRODUTIVOS EM DIFERENTES LINHAGENS, SEXO E SISTEMA DE PRODUÇÃO EM FRANGOS DE CORTEGomes, LorrayneTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2020EGRESSOS DO SISTEMA PRISIONAL: HÁ POSSIBILIDADE DE REINSERÇÃO NO CONVÍVIO SOCIAL PELA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL?Gomes, Priscila de LimaDissertação