Browsing by Department Campus Ceres

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 53 to 72 of 240 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Jul-2021A PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS EM RELAÇÃO AOS TERMOS DE SERVIÇOS DAS REDES SOCIAIS FACEBOOK E INSTAGRAM.Faria, Davi IldeuTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019ANÁLISE DO ENSINO À DISTÂNCIA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO UTILIZANDO TÉCNICAS DE MINERAÇÃO DE DADOSFaria, Lara Caroline DamacenoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE PIMENTAS DEDO-DE-MOÇAFaria, Layanny RobertTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019ANÁLISE BROMATOLÓGICA DE DIFERENTES CONCENTRADOS PARA BOVINO LEITEIRO COMERCIALIZADAS NO VALE DO SÃO PATRÍCIO-GOFeliciano de Souza, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Sep-2020INVESTIGAÇÃO SOBRE O ENSINO DE BIOLOGIA NO BRASIL: LIMITES E POSSIBILIDADESFernandes, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021CULTURA DO MILHO SOB DIFERENTES RECOMENDAÇÕES DE NUTRIENTES E FORMAS DE APLICAÇÃOFerreira, Cleisi kelly CruzTrabalho de Conclusão de Curso
30-Oct-2019AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE ESCOLIOSE E DOR NAS COSTAS EM ESTUDANTES DO 9º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL EM UM COLÉGIO DA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DE GOIÁSFerreira, Dhecyeny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Feb-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
22-Feb-2021CULTURA DO CONSUMISMO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SISTEMÁTICAFerreira, Janaina GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2019DESEMPENHO PRODUTIVO, MORFOMÉTRICO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE SOB IRRIGAÇÃO EM CERES - GOFerreira, Jean Carlo QuirinoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Feb-2021USO DO MILHETO COMO ALTERNATIVA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINATESFirmiano, Raquel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2021BITCOIN: UM ESTUDO SOBRE AS FORMAS DE AQUISIÇÃO E DE UTILIZAÇÃO NO BRASILFonseca, RuanTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019COMERCIALIZAÇÃO DE BANANAS NO MUNICÍPIO DE ITAGUARU-GOFraga Neto, Manoel RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jul-2021A RELAÇÃO ENTRE BIBLIOTECA E EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: APRENDIZADO E REFLEXÃO CRÍTICAFrancisco, André CarlosDissertação
21-May-2021A APRENDIZAGEM NA EJA: UMA REFLEXÃO A PARTIR DAS METODOLOGIAS DE ENSINOFranco, Camila MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Oct-2020QUALIDADE DA SEMEADURA DE SOJA EM FUNÇÃO DA VELOCIDADE DO TRATOR-SEMEADORA E DISCO DOSADOR DE SEMENTESFranco, Felipe José BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CENOURA NA FABRICAÇÃO DO PÃO CASEIROFreitas, KarolineTrabalho de Conclusão de Curso
26-May-2021O USO DE TECNOLOGIA DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO POR PROFESSORES DO ENSINO MÉDIOFreitas, LucianeTrabalho de Conclusão de Curso