Navegando por Campus Campus Ceres

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 114 a 133 de 493 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jun-2022USO DE BIOESTIMULANTE NA PRODUÇÃO DE MUDASEsayama, Rafael TakashiTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023TEMPO DE JEJUM APÓS ALOJAMENTO DE PINTOS DE CORTE: PESO E DESENVOLVIMENTO DOS ÓRGÃOSFabino, Rafaella FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022A UTILIZAÇÃO DE SERVIÇOS DAS GAFAM PELOS INSTITUTOS FEDERAIS DO BRASIL E UNIVERSIDADES PÚBLICAS DE GOIÁS.Faquim, Gustavo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2021A PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS EM RELAÇÃO AOS TERMOS DE SERVIÇOS DAS REDES SOCIAIS FACEBOOK E INSTAGRAM.Faria, Davi IldeuTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022EFEITOS DO PERÍODO PANDÊMICO NO DESEMPENHO ACADÊMICO: UM ESTUDO INVESTIGATIVO COM ALUNOS DO CURSO DE LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DO IF GOIANO - CAMPUS CERESFaria, Giovana G. M.Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019ANÁLISE DO ENSINO À DISTÂNCIA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO UTILIZANDO TÉCNICAS DE MINERAÇÃO DE DADOSFaria, Lara Caroline DamacenoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE PIMENTAS DEDO-DE-MOÇAFaria, Layanny RobertTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2023PENSAMENTO COMPUTACIONAL NA EDUCAÇÃO BÁSICA: UM MAPEAMENTO SISTEMÁTICOFaria, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019ANÁLISE BROMATOLÓGICA DE DIFERENTES CONCENTRADOS PARA BOVINO LEITEIRO COMERCIALIZADAS NO VALE DO SÃO PATRÍCIO-GOFeliciano de Souza, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2022A ATUAÇÃO DO PSICÓLOGO ESCOLAR NA FORMAÇÃO CONTINUADA DE DOCENTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA: REFLEXÕES A PARTIR DA LITERATURAFernandes, Jéssica da Silva AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Set-2020INVESTIGAÇÃO SOBRE O ENSINO DE BIOLOGIA NO BRASIL: LIMITES E POSSIBILIDADESFernandes, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARUFernandes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021CULTURA DO MILHO SOB DIFERENTES RECOMENDAÇÕES DE NUTRIENTES E FORMAS DE APLICAÇÃOFerreira, Cleisi kelly CruzTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2019AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE ESCOLIOSE E DOR NAS COSTAS EM ESTUDANTES DO 9º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL EM UM COLÉGIO DA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DE GOIÁSFerreira, Dhecyeny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2023CRIATÓRIO DE RÃS-TOURO NO BRASIL:UMA BREVE REVISÃO NARRATIVAFerreira, Gabriele MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021CULTURA DO CONSUMISMO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SISTEMÁTICAFerreira, Janaina GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso