Navegando por Campus Campus Ceres

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 125 a 144 de 493 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARUFernandes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021CULTURA DO MILHO SOB DIFERENTES RECOMENDAÇÕES DE NUTRIENTES E FORMAS DE APLICAÇÃOFerreira, Cleisi kelly CruzTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2019AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE ESCOLIOSE E DOR NAS COSTAS EM ESTUDANTES DO 9º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL EM UM COLÉGIO DA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DE GOIÁSFerreira, Dhecyeny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2023CRIATÓRIO DE RÃS-TOURO NO BRASIL:UMA BREVE REVISÃO NARRATIVAFerreira, Gabriele MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021CULTURA DO CONSUMISMO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SISTEMÁTICAFerreira, Janaina GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2019DESEMPENHO PRODUTIVO, MORFOMÉTRICO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE SOB IRRIGAÇÃO EM CERES - GOFerreira, Jean Carlo QuirinoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022PRÁTICAS EDUCATIVAS DA ESCOLA FAMÍLIA AGRÍCOLA DE GOIÁS: PEDAGOGIA DA ALTERNÂNCIA E FORMAÇÃO INTEGRAL DO ESTUDANTEFerreira, Wolney RodriguesDissertação
13-Jan-2022GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABAFilgueira, Alexia BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021USO DO MILHETO COMO ALTERNATIVA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINATESFirmiano, Raquel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2021BITCOIN: UM ESTUDO SOBRE AS FORMAS DE AQUISIÇÃO E DE UTILIZAÇÃO NO BRASILFonseca, RuanTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019COMERCIALIZAÇÃO DE BANANAS NO MUNICÍPIO DE ITAGUARU-GOFraga Neto, Manoel RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jul-2021A RELAÇÃO ENTRE BIBLIOTECA E EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: APRENDIZADO E REFLEXÃO CRÍTICAFrancisco, André CarlosDissertação
21-Mai-2021A APRENDIZAGEM NA EJA: UMA REFLEXÃO A PARTIR DAS METODOLOGIAS DE ENSINOFranco, Camila MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2020QUALIDADE DA SEMEADURA DE SOJA EM FUNÇÃO DA VELOCIDADE DO TRATOR-SEMEADORA E DISCO DOSADOR DE SEMENTESFranco, Felipe José BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022O DESMATAMENTO E OS DANOS CAUSADOS À NATUREZA SOB O PONTO DE VISTA DA MÍDIA DIGITAL BRASILEIRAFreire, Ivaneide Silva SantosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CENOURA NA FABRICAÇÃO DO PÃO CASEIROFreitas, KarolineTrabalho de Conclusão de Curso