Navegando por Tipo de Acesso Acesso Aberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3739 a 3758 de 3786 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Dez-2017PROPAGAÇÃO VEGETATIVA, CRESCIMENTO E TEOR DA PROTEÍNA EM ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) CULTIVADO SOB TELAS FOTOSSELETIVASVieira, Joel SoaresDissertação
18-Mar-2021TOXICIDADE COMPORTAMENTAL E MUTAGÊNICA EM JUVENIS DE Podocnemis expansa (SCHWEIGGER, 1812) EXPOSTOS À EFLUENTE DE CURTUMEVieira, JulyaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2019AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVEVieira, Júlia NascimentoDissertação
22-Nov-2019POTENCIALIDADE PRODUTIVA DE MACHOS BOVINOS LEITEIROS NO BRASILVieira, Kaliston BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTEVieira, Kássia Amanda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2017A FORMAÇÃO DOS PROFESSORES DA EJA: UM ESTUDO QUALITATIVO DA REALIDADE MORRINHENSEVieira, Leandra MariaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2019PLANTABILIDADE NA CULTURA DA SOJA [Glycine max (L.) Merrill] EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIAVieira, Leonardo TorresTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2019SILAGEM DE COPRODUTO DO MILHO E TOMATE, COM E SEM ADIÇÃO DE UREIAVieira, Lorrainy de Fatima DiasTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2024MILHO FERTIRRIGADO COM VINHAÇAVieira, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023INTERFERÊNCIA DA QUALIDADE DA ÁGUA DE DESSEDENTAÇÃO NA BOVINOCULTURA: REVISÃO DE LITERATURAVieira, Lucas VictorTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2022PEDAGOGIA NO ÂMBITO HOSPITALAR: A ESCOLARIZAÇÃO DO ALUNO NO ANTEDIMENTO PEDAGÓGICO DOMICILIARVieira, Maria FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2020O PACTO NACIONAL PELA ALFABETIZAÇÃO NA IDADE CERTA, PNAIC, E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA O LETRAMENTO INFANTILVieira, Maria JaneteTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019ANÁLISE MULTIVARIADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS CRUZADASVieira, Milena de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2022ÓLEO FUNCIONAL DE CAJU, MAMONA E COPAÍBA NA ALIMENTAÇÃO DE Coturnix coturnix japonicaVieira, Milena de LimaDissertação
17-Mar-2020SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIROS PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Mônica ResendeDissertação
25-Nov-2019UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA MITIGAÇÃO DE FITOINTOXICAÇÃO DE DICAMBA EM SOJAVieira, Rafael BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019CARACTERIZAÇÃO DE PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE OVINOS ALIMENTADOS COM MILHO E MILHETOVieira, Rafael Icaro MatosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2016Pressuposições e a Análise de Variância de Experimentos Agropecuários em Software LivreVieira, Renato DusmonTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2017Ametoctradin COMO OPÇÃO PARA O CONTROLE QUÍMICO DA REQUEIMA NA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Renato DusmonDissertação
29-Nov-2019ANÁLISE E IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE GESTÃO DA CARTEIRA DE EMPRÉSTIMO CONSIGNADOVieira, SimoneTrabalho de Conclusão de Curso