Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 70.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jun-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAISPeixoto, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2020AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS SENSORIAIS EM PELE DE FRANGOS ALIMENTADO COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE CENOURASILVA, Lais L. MTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURASMarafon, Alan de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINAOliveira, KamyllaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADOAraujo, PolyanaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCARMazão, PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAISCoelho, Beatriz Leão de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃOFerreira, DhiulieneTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃOCamêlo, Yorran AraújoTrabalho de Conclusão de Curso