Bacharelado em Agronomia : [759] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O agrônomo deve realizar uma análise científica, identificar e resolver problemas, tomando decisões com a finalidade de operar, modificar e criar sistemas agrícolas, pecuários, silvipastoris e agroindustriais, considerando os aspectos sociais e de sustentabilidade dentro de princípios éticos. Deve, também, entender e traduzir as necessidades dos indivíduos, grupos e comunidades, com relação aos problemas tecnológicos, socioeconômicos, gerenciais e organizativos, bem como empregar racionalmente os recursos naturais disponíveis e conservar o equilíbrio com o meio ambiente.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 341 para 360 de 759
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Dez-2022ASPECTOS DO MELHORAMENTO GENÉTICO VISANDO A RESISTÊNCIA AO NEMATÓIDE DO CISTO DA SOJA: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICOSilva, Fellipe Oliveira daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022QUALIDADE PÓS COLHEITA DOS FRUTOS DE TOMATEIROS SUBMETIDOS AO PACLOBUTRAZOLCaetano, LaryssaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2022VIABILIDADE ECONÔMICA NO CULTIVO DE CITRUS (Citrus sinensis L. Osbeck) PARA A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE SUCO NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GORibeiro, Ludmilla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022COMPATIBILIDADE E TOXICIDADE DE MISTURAS DE INSETICIDAS QUÍMICOS E BIOLÓGICO USADOS NO CONTROLE DE Anticarsia gemmatalisSilva, Luiz Paulo RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SORGO GRANÍFERO: REVISÃO BIBLIOGRÁFICAOliveira, Vitor Hugo QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022DESEMPENHO AGRONÔMICO DE MILHO CULTIVADO COM FONTES E DOSES DE BOROLopes, Wytalo de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022AVALIAÇÃO “in vivo” DE BACTERIÓF AGOS COMO AGENTES DE CONTROLE BIOLÓGICO DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSilva, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022DETERMINAÇÃO DA NATUREZA DO ÁCIDO NUCLÉICO DE BACTERIÓFAGOS QUE INFECTAM Xanthomonas perforans ASSOCIADAS A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROMartins, Thaynara MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2022DISTRIBUIÇÃO DE ZINCO E NEMATOIDE NO SOLO LOCALIZADO EM TORNO DO ATERRO SANITÁRIOSilva, Paula GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022DESEMPENHO MORFOMÉTRICO E PRODUTIVO DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE SOBRE DIFERENTES DOSES DE BIOCHASilva, Pedro Santhyago FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2022PARCELAMENTO DA ADUBAÇÃO FOSFATADA NA CULTURA DO MILHO EM CERES (GO)Costa, Thiago BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022USO DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS COM RPAS NA PREDIÇÃO DE PARÂMETROS BIOFÍSICOS DA CULTURA DO FEIJOEIROCastro, Lucas Eduardo Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2022DINÂMICA DA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS MISTAS DE MILHO E FEIJÃO GUANDUFranco, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022USO DE FERTILIZANTES ORGANOMINERAL E MINERAL PARA FORNECIMENTO DE FÓSFORO A CULTURA DE SOJACorreia, Lorenna VaraoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022ATRIBUTOS DA FERTILIDADE DO SOLO E A OCORRÊNCIA DE NEMATOIDES NA CULTURA DA SOJAOliveira, GabriellyTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022PRODUÇÃO DE SEMENTES HÍBRIDAS DE MILHO: UM ENFOQUE PRATICOCaetano, Cloves PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022MODELAGEM VOLUMÉTRICA PARA ÁRVORES DO CERRADO NO MUNICÍPIO DE URUAÇUNascimento, Kerolayne Sofia Bernardo Cabral doTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ACEITABILIDADE DE ACHOCOLATADO EM PÓ TRADICIONAL, DIET E LIGHTCarvalho, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PAÇOCAS DE AMENDOIM TRADICIONAL E DIETRodrigues, Adriana Cristina dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022OCORRÊNCIA DE FITONEMATOIDES NO SOLO EM FRUTÍFERAS DO CERRADORodrigues, KáritaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 341 para 360 de 759
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso