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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO
Machado, Ana Luiza Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)
Oliveira, Lorena Carolina da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)
Moraes, Nathalya Ferreira de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020
APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Moraes, Anna Izabella
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2021
SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDAS
Leão, Fernanda Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATES
Moreira, Higor
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Carvalho, Thalyta
1
Costa, Rithiely Rodrigues da
1
Costa, Widi
1
Ferreira, Samuel Viana
1
Franco, Matheus Silva
.
próximo >
Orientador
4
Plácido, Geovana Rocha
3
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
2
Egea, Mariana Buranelo
2
Favareto, Rogério
2
Santos, Priscila Alonso dos
2
Silva, Marco Antônio Pereira da
2
Viana, Letícia
.
próximo >
Membros
2
Bitencourt, Raphaela
2
Cappato, Leandro Pereira
2
Plácido, Geovana Rocha
1
Bitencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Cagnin, Caroline
.
próximo >
Assunto
2
Hortaliça
1
Aditivos naturais
1
Alimentos
1
alimentos
1
Anacardium othonianum Rizz.
1
Antibiótico promotor de crescimento
1
Análise Sensorial
.
próximo >
Áreas do CNPq
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Instituição
30
Instituto Federal Goiano
Sigla
30
IF Goiano
Campus
29
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
1
FAPEG
Data de Publicação
3
2023
6
2022
6
2021
5
2020
9
2019
1
2018
Ano de Publicação
2
2024
3
2023
7
2022
7
2021
6
2020
9
2019
1
2018
Tipo de Acesso
30
Acesso Aberto