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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GO
Pauli, Eliana Rosalia
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICO
Mateus, Lívia Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTE
Vieira, Kássia Amanda Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Carvalho, Thalyta
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019
ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MT
Rezende, Maykelvys
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
MODELAGEM MATEMÁTICA DE SECAGEM DA CASCA DE ABÓBORA MORANGA (Cucurbita maxima.)
Alves, Jordana dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019
EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURA
Rodrigues, Leonardo
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jordana dos Santos
1
Carvalho, Thalyta
1
Maia, Geisa
1
Mateus, Lívia Silva
1
Pauli, Eliana Rosalia
1
Rezende, Maykelvys
1
Rodrigues, Leonardo
.
próximo >
Orientador
1
Belisário, Celso
1
Boldrin, Melissa
1
Castro, Carlos Frederico de Souza
1
Favareto, Rogerio
1
Favareto, Rogério
1
Favereto, Rogerio
1
Freire, Melissa Cássia Faravo Bol...
.
próximo >
Membros
2
Bitencourt, Raphaela
1
Boldrin, Melissa
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Carlos, Leandro
1
Cavalcante, Maisa
1
Favareto, Rogério
1
Favereto, Rogerio
.
próximo >
Assunto
1
Análise Sensorial
1
Análises físico-químicas
1
açúcar, gordura, sódio, conservantes
1
Beer
1
BPF, qualidade, gestão de pessoas.
1
Caryocar brasiliense Camb
1
Cervejarias. Registro. Goiás. Dis...
.
próximo >
Áreas do CNPq
9
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
QUIMICA
Sigla
11
IF Goiano
Campus
11
Campus Rio Verde
Agência
1
FAPEG
1
Outra agência de fomento (descrev...
Tipo de Documento
11
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
10
2019
1
2018
Ano de Publicação
1
2020
1
2018