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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO
Machado, Ana Luiza Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)
Oliveira, Lorena Carolina da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)
Moraes, Nathalya Ferreira de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020
APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Moraes, Anna Izabella
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2021
SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDAS
Leão, Fernanda Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATES
Moreira, Higor
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jordana dos Santos
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Braga, Bruna Maria Andrade
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Campos, Juliéli Horn Guerreiro
1
Carvalho, Thalyta
1
Carvalho, Vytória Gabriella de Ba...
.
próximo >
Orientador
5
Plácido, Geovana Rocha
5
Viana, Letícia Fleury
4
Egea, Mariana Buranelo
4
Favareto, Rogério
3
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
2
Fernandes, Sibele Santos
2
Santos, Priscila Alonso dos
.
próximo >
Membros
6
Cappato, Leandro Pereira
3
Santos, Priscila Alonso dos
2
Bitencourt, Raphaela
2
Bitencourt, Raphaela Gabri
2
Plácido, Geovana Rocha
1
Bittencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
.
próximo >
Assunto
2
Físico-química
2
Hortaliça
2
Qualidade
1
Aditivos naturais
1
Alimentação escolar
1
Alimentos
1
alimentos
.
próximo >
Áreas do CNPq
31
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
7
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Sigla
43
IF Goiano
Campus
41
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
1
FAPEG
1
Outra agência de fomento (descrev...
Tipo de Documento
42
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
3
2024
3
2023
12
2022
8
2021
5
2020
11
2019
1
2018
Ano de Publicação
5
2024
3
2023
13
2022
9
2021
6
2020
11
2019
1
2018