Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Jun-2021 | UTILIZAÇÃO DE NEMATICIDAS BIOLÓGICOS PARA O CONTROLE DE NEMATOIDE DE GALHAS NA CULTURA DA ALFACE | Paula Filho, Adelino Cardoso de | Dissertação |
10-Fev-2021 | TECNOLOGIA ELETROMAGNÉTICA APLICADA NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM TOMATEIRO | Mendonça, Cláudia Regina Oliveira Soares Guimarães | Dissertação |
8-Dez-2021 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM HORTALIÇA NÃO CONVENCIONAL CAXI: (Lagenaria siceraria) | Mendes, Ricardo de Morais | Dissertação |
9-Dez-2021 | DETERMINAÇÃO DE CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DA POLPA DO FRUTO E DA FARINHA DO CAULE E DA FOLHA DA ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) | Ciríaco, Ariane Cristina de Almeida | Dissertação |
21-Mai-2021 | DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE TOMATEIRO EM RESPOSTA A BIOESTIMULANTES | Issa, Carla Geovanna Caixeta | Dissertação |
8-Abr-2021 | CARACTERIZAÇÃO DO ESPECTRO DE GOTAS EM PULVERIZAÇÃO COSTAL NA CULTURA DO JILOEIRO (Solanum aethiopicum) | Coelho, Leonardo | Dissertação |
17-Mar-2020 | SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIROS PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL | Vieira, Mônica Resende | Dissertação |
23-Mar-2021 | UREIA TRATADA COM NANOCELULOSE NO CULTIVO DE TOMATEIRO INDUSTRIAL | Nonato, Antônio Carlos | Dissertação |
30-Out-2020 | INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO EM PIMENTA ‘CAYENNE’ (Capsicum annuum) | Quintana, Rosangela Coelho | Dissertação |
30-Out-2020 | EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE UM RESÍDUO BASÁLTICO UTILIZADO ISOLADAMENTE E ASSOCIADO AO ESTERCO BOVINO NA CULTURA DA PIMENTA MALAGUETA (capsicum frutescens) | Vasconcelos, Renato Silva | Dissertação |
30-Jul-2020 | QUALIDADE DE SOLOS CULTIVADOS COM HORTALIÇAS NO DISTRITO FEDERAL | Assenção, Daniel Otávio Moreira de | Dissertação |
22-Jul-2020 | REVESTIMENTOS ALTERNATIVOS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO TOMATE (Solanum lycopersicum L.) | Rocha, Natália Ellen Pereira | Dissertação |
14-Ago-2020 | FOSFONATO DE POTÁSSIO E SILICATO DE POTÁSSIO NO MANEJO DO ENFEZAMENTO EM MILHO DOCE (Zea mays var. saccharata) | Borges, Jethro de Morais | Dissertação |
14-Ago-2020 | MILHO DOCE CULTIVADO EM SUCESSÃO A DIFERENTES PLANTAS DE COBERTURA | Reis, Uemerson G. F. | Dissertação |
13-Ago-2020 | DECLIVIDADE DE SISTEMAS HIDROPÔNICO E AQUAPÔNICO NO CULTIVO DE ALFACE | Mendonça, Vinícius Víctor Oliveira | Dissertação |
14-Ago-2020 | EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL | Oliveira, Taysa Martins | Dissertação |
12-Mar-2020 | ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BACTERIÓFAGOS COM FOCO NA SUA UTILIZAÇÃO PARA CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIRO | Sousa, Dayane | Dissertação |
17-Fev-2020 | BIOLOGICAL MANAGEMENT FOR TRAVEL CONTROL (Thrips tabaci) ONION (Allium cepa L.) INCLUDING EFFECT ON NON-TARGET ORGANISMS. | Ferreira, Laís | Dissertação |
17-Fev-2020 | ENXOFRE COMO DESALOJANTE PARA Spodoptera frugiperda, INCLUINDO CONSIDERAÇÕES SOBRE SUA MISTURA COM O INSETICIDA ESPINOSADE, EM PLANTAS DE MILHO DOCE | Alves Netto, Alírio Felipe | Dissertação |
22-Ago-2019 | DESENVOLVIMENTO DA vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) SOB DIFERENTES FONTES DE POTÁSSIO | Rogerio Júnior, Basílio | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99