Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Dissertações e Teses
Teses e dissertações defendidas no IF Goiano
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-Mai-2017
FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DE MURICIZEIRO
Rodriguês, Lamonier Antônio Nery
Dissertação
16-Out-2019
APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Dissertação
1-Nov-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTES
Lima, Katyuscya Rodrigues Lima
Dissertação
14-Ago-2020
AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)
Bezerra, Iaquine Maria Castilho
Dissertação
Mar-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
Borges, Eduardo José
Dissertação
29-Mar-2021
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENS
Silva, Simone
Dissertação
11-Mar-2020
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA
Bitencourt, Maria Aparecida Fogaça
Dissertação
25-Ago-2017
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTO
Silva, Daiana Vieira
Dissertação
Mai-2017
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA
Santos, Daiane Costa dos
Dissertação
11-Nov-2017
OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOS
Paula, Fábio Martins de
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Jesus, Lázaro Sátiro de
1
Lima, Katyuscya Rodrigues Lima
1
Martins, Keyla Rezende Barcelos
1
Martins, Yasmine Ariadne Andrade
1
Paula, Fábio Martins de
1
Porto, Wesley da Silva
1
Rodriguês, Lamonier Antônio Nery
.
< anterior
próximo >
Orientador
5
Plácido, Geovana Rocha
3
Belisário, Celso Martins
3
Egea, Mariana Buranelo
3
Resende, Osvaldo
3
Santos, Priscila Alonso dos
3
Silva, Marco Antônio Pereira da
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
.
próximo >
Membros
4
Belisário, Celso Martins
3
Resende, Osvaldo
3
Silva, Marco Antônio Pereira da
2
Marques, Thaisa Campos
2
Megguer, Clarice Aparecida
1
Alves, Cassia Cristina Fernandes
1
Arcas, Ariadny
.
próximo >
Assunto
1
aditivos naturais
1
Atividade antioxidante; Murici; C...
1
Atividade de água
1
Bertholletia excelsa H. B. K
1
Biodiversidade
1
biodiversidade
1
Castanheira
.
próximo >
Áreas do CNPq
13
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
19
Instituto Federal Goiano
Sigla
19
IF Goiano
Programa/Curso
19
Programa de Pós-Graduação em Tecn...
Agência
13
Agência 1
Data de Publicação
1
2024
1
2021
2
2020
2
2019
12
2017
1
2016
Ano de Publicação
1
2024
2
2021
2
2020
1
2019
13
2017
2
2016
Tipo de Acesso
19
Acesso Aberto