Navegando por Tipo de Documento Dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 96 a 115 de 841 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.Borges, Eduardo JoséDissertação
14-Ago-2020FOSFONATO DE POTÁSSIO E SILICATO DE POTÁSSIO NO MANEJO DO ENFEZAMENTO EM MILHO DOCE (Zea mays var. saccharata)Borges, Jethro de MoraisDissertação
23-Nov-2020A AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS – CAMPUS ITUMBIARA: VIVÊNCIAS E DESAFIOS NO ENSINO MÉDIO INTEGRADOBorges, Patrícia Arantes PeixotoDissertação
30-Jun-2023EFICÁCIA DO CONTROLE BIOLÓGICO E QUÍMICO DE Pratylenchus brachyurus NA CULTURA DA SOJABorges, Robson JaymeDissertação
29-Ago-2019NÚCLEO DE ATENDIMENTO ÀS PESSOAS COM NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECÍFICAS: OBSTÁCULOS E SUPERAÇÕES NO INSTITUTO FEDERAL GOIANOBorges, Rosângela LopesDissertação
3-Ago-2020INTERAÇÃO DE BIOESTIMULANTE ASSOCIADO A INSETICIDAS NO TRATAMENTO DE SEMENTES DA CULTURA DO MILHO PARA CONTROLE DO PERCEVEJO-BARRIGA-VERDEBorges, Tiago Norton SousaDissertação
31-Mai-2021INTERAÇÃO DE Trichoderma asperellum E Bacillus spp. UTILIZADOS NO CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS NA SOJABraga, Adeliane FerreiraDissertação
7-Dez-2023MENINAS DIGITAIS NO CERRADO: UM ESTUDO DE CASO SOBRE UM PROJETO DE EMPODERAMENTO FEMININO NA COMPUTAÇÃO DO IF GOIANO – CAMPUS CERESBraga, Ramayane BonacinDissertação
26-Fev-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO SÃO TOMÁS NO MUNÍCIPIO DE RIO VERDE – GOIÁSBranquinho, Adriene de CássiaDissertação
21-Fev-2015AVALIAÇÃO DE TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE TRÊS ESPÉCIES DE HYPTIS, SUBMETIDAS A DIFERENTES VELOCIDADES E TEMPERATURAS DE SECAGEMBranquinho, Núbia Angélica de ÁvilaDissertação
28-Set-2023DESEMPENHO DE LINHAGENS DE MILHO PARA PRODUÇÃO DE SEMENTES EM DIFERENTES ÉPOCAS DE SEMEIOBratz, Juliano KollingDissertação
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
26-Nov-2020SILAGENS DE MILHO PRODUZIDAS E FERTILIZADAS COM BIOFERTILIZANTE SUÍNO INFLUENCIA A CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE GASES RUMINAIS?Brito, Jean Carlo Tavares deDissertação
31-Mai-2019INTERVALO HÍDRICO ÓTIMO COMO INDICADOR DE QUALIDADE FÍSICA DE UM LATOSSOLO VERMELHO, APÓS 26 ANOS DE ADOÇÃO DE SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIABrito, Marlete FerreiraDissertação
10-Jun-2022EDUCAÇÃO AMBIENTAL FORMAL E O CERRADO DE CORRENTE - PI: ABORDAGENS POSSÍVEIS NA GEOGRAFIA DO ENSINO FUNDAMENTALBrito, RuammaDissertação
14-Dez-2021INDICADORES DA CADEIA DE AGROTÓXICOS NO BRASIL ENTRE OS ANOS DE 2015 E 2019Bueno, Sarah Gabrielle SousaDissertação
1-Ago-2019DESEMPENHO AGRONÔMICO E BALANÇO NUTRICIONAL NA PLANTA DE MULHO FERTIRRIGADO COM VINHAÇA CONCETRADA E CLORETO DE POTÁSSIOCabral Filho, Fernando RodriguesDissertação
28-Mai-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA E COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE SEMENTES DE SORGO BENEFICIADAS EM MESA DENSIMÉTRICA E ARMAZENADASCabral, ÉricaDissertação
2-Jan-2020COMPOSIÇÃO QUÍMICA E BIOATIVIDADE DO ÓLEO ESSENCIAL DE FOLHAS E FLORES DA Spiranthera odoratissima A. St. Hil (Manacá)Cabral, Fernando DuarteDissertação
25-Mai-2021RACIONALIZAÇÃO DE RECURSOS HÍDRICOS COM AUXÍLIO DE POLÍMERO HIDRORETENTOR NO CULTIVO DE TOMATE SWEET GRAPE cv. BRS ZAMIRCabral, Marco AntônioDissertação