Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1759 a 1778 de 3760 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Out-2022A FAMÍLIA NO PROCESSO DE ESCOLARIZAÇÃO DA CRIANÇA NA EDUCAÇÃO INFANTIL EM TEMPO DE PANDEMIASantos, Maria Aparecida dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2023A FARINHA DE OVO EM PÓ PODE SUBSTITUIR PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO PARA LEITÕES NAS FASES PRÉ INICIAIS DE CRECHE?Santos, Eduardo InácioTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2017FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEAGomes, Ana Carolina GalvãoDissertação
20-Fev-2020FARINHAS, PECTINAS E FILMES BIODEGRADÁVEIS OBTIDOS DE RESÍDUOS DE MELANCIA: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICA, BIOATIVAS, DEGRADABILIDADE E MORFOLÓGICAMenezes Filho, Antonio Carlos Pereira deDissertação
26-Jul-2023FATORES ASSOCIADOS À PERMANÊNCIA E AO ÈXITO DOS ESTUDANTES NOS CURSOS TÉCNICOS SUBSEQUENTES/CONCOMITANTESSouza, Heloisia Carneiro deDissertação
8-Abr-2022FATORES DE CONTROLE NO PROCESSO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: UMA REVISÃOAmaral, Thuanne MunizTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022FATORES DE EVASÃO ESCOLAR NOS CURSOS TÉCNICOS INTEGRADOS AO ENSINO MÉDIORezende, Sarah Elayne de FreitasDissertação
3-Mar-2020FATORES DETERMINANTES PARA A PRESENÇÃO DE Caiman latirostris (Crocodylia: Alligatoridae) EM LAGOAS NO SUDESTE DE GOIÁSGuastalla, Michelle GranatoDissertação
29-Ago-2023FATORES LOCAIS DETERMINAM A AUSÊNCIA DE SINCRONIA DO ZOOPLÂNCTON EM UM RESERVATÓRIO TROPICALAlmeida, Cláudia FélixDissertação
3-Mar-2023FATORES QUE AFETAM A QUALIDADE DO LEITEOliveira, Leonardo AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2020FATORES QUE GERAM (DES)MOTIVAÇÃO PARA PROFESSORES NO EXERCÍCIO PROFISSIONALBernardes, Rhayanna GomesArtigo de Periódico
4-Fev-2022FATORES QUE INFLUENCIAM O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNASoares, ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2023FAZENDAS URBANAS: IMPORTÂNCIA PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR DAS FAMÍLIASSantos, Josiane Vieira dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2021FAZENDO-SE PROFESSOR: AS APRENDIZAGENS DA PROFISSÃO NO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃORibeiro, Laíse AtaidesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021FEIJOEIRO COMUM IRRIGADO SUBMETIDO À DIFERENTES DOSES DE MANGANÊS E ÉPOCAS DE APLICAÇÃORodrigues, Mateus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2021FEMINISO ANÁRQUICO NO BRASILPassos, Clarice LinharesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADOMatos, Steffano deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2017FENOLOGIA E ÍNDICES PRODUTIVOS DE DIFERENTES VARIEDADES DE SOJA DO SUDESTE GOIANOGuimarães, Pedro Henrique RamalhoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2020FENOLOGIA, PÓS-COLHEITA E PROPAGAÇÃO DE CAJU-ARBÓREO-DO CERRADOPinto, Ana Flávia de JesusDissertação