Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2152 a 2171 de 4593 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Fev-2025FACTORS INFLUENCING THE QUALITY OF LIFE AND MENTAL HEALTH OF BRAZILIAN FEDERAL EDUCATION NETWORK EMPLOYEES: AN EPIDEMIOLOGICAL CROSS-SECTIONAL STUDYOliveira, Isabela de; Pereira, Nicolli Godoi; Monteiro, Luís Fernando; Rezende, Leonardo Mateus Teixeira de; Lira, Claudio Andre Barbosa de; Monfort-Pañego, Manuel; Costa, Woska Pires da; Noll, Priscilla Rayanne E. Silva; Noll, MatiasArtigo de Periódico
25-Out-2022A FAMÍLIA NO PROCESSO DE ESCOLARIZAÇÃO DA CRIANÇA NA EDUCAÇÃO INFANTIL EM TEMPO DE PANDEMIASantos, Maria Aparecida dosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2025AS FAMÍLIAS DE BOTÕESSilva, Lucas Alves Barbosa; Faria Filho, Fausto de Melo; Silveira, Ricardo Diógenes DiasLivro
4-Dez-2024FANZINES COMO FERRAMENTAS DE ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO CIENTÍFICO NA EDUCAÇÃO EM CIÊNCIASMarques, Lisiane das NevesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2024FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILOCosta, BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2023A FARINHA DE OVO EM PÓ PODE SUBSTITUIR PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO PARA LEITÕES NAS FASES PRÉ INICIAIS DE CRECHE?Santos, Eduardo InácioTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2017FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEAGomes, Ana Carolina GalvãoDissertação
20-Fev-2020FARINHAS, PECTINAS E FILMES BIODEGRADÁVEIS OBTIDOS DE RESÍDUOS DE MELANCIA: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICA, BIOATIVAS, DEGRADABILIDADE E MORFOLÓGICAMenezes Filho, Antonio Carlos Pereira deDissertação
21-Mar-2025FATORES ASSOCIADOS AO USO DE FÓRUMLAS INFANTISOliveira, Rebeka deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2024FATORES ASSOCIADOS À EQUIDADE DE GÊNERO E PODER EM INSTITUIÇÕES DE ENSINO: PERCEPÇÕES E DESAFIOS NOS INSTITUTOS FEDERAIS DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE GOIÁSSilva, Eliana Aparecida daDissertação
26-Jul-2023FATORES ASSOCIADOS À PERMANÊNCIA E AO ÈXITO DOS ESTUDANTES NOS CURSOS TÉCNICOS SUBSEQUENTES/CONCOMITANTESSouza, Heloisia Carneiro deDissertação
8-Abr-2022FATORES DE CONTROLE NO PROCESSO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: UMA REVISÃOAmaral, Thuanne MunizTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022FATORES DE EVASÃO ESCOLAR NOS CURSOS TÉCNICOS INTEGRADOS AO ENSINO MÉDIORezende, Sarah Elayne de FreitasDissertação
16-Jun-2025FATORES DETERMINANTES OBSERVADOS EM EMPRESA AVÍCOLA NO ANO DE 2024 PARA REDUAÇÃO DE REFUGOS EM FRANGOS DE CORTEAraujo, Anna Gabriella Rodrigues DiTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020FATORES DETERMINANTES PARA A PRESENÇÃO DE Caiman latirostris (Crocodylia: Alligatoridae) EM LAGOAS NO SUDESTE DE GOIÁSGuastalla, Michelle GranatoDissertação
29-Ago-2023FATORES LOCAIS DETERMINAM A AUSÊNCIA DE SINCRONIA DO ZOOPLÂNCTON EM UM RESERVATÓRIO TROPICALAlmeida, Cláudia FélixDissertação
3-Mar-2023FATORES QUE AFETAM A QUALIDADE DO LEITEOliveira, Leonardo AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2020FATORES QUE GERAM (DES)MOTIVAÇÃO PARA PROFESSORES NO EXERCÍCIO PROFISSIONALBernardes, Rhayanna GomesArtigo de Periódico
10-Mar-2025FATORES QUE INFLUENCIAM O AUMENTO NO PREÇO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM A CESTA BÁSICA NO ESTADO DE GOIÁSTrovo, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso