Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Ago-2023DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
29-Set-2017INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENSMoura, José Antonio Alves deDissertação
20-Fev-2020SILAGEM DE MILHO COM CAPIM TAMANIPaludo, FranciellyDissertação
14-Dez-2021ASPECTOS DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM DE MILHO CONSORCIADO À LEGUMINOSARibeiro, VilsonTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2023POTENCIAL TECNOLÓGICO E PROBIÓTICO DA MICROBIOTA DE LEITE A2A2 DE VACAS JERSEYSantos, Cristiele Dayane CardosoDissertação
2014ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANOSantos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
24-Set-2019PERFIL FERMENTATIVO E VALOR NUTRICIONAL DA SILAGEM DE MILHO EXCLUSIVA E COM ADIÇÃO DE CAPIM-TAMANISilva, Sabryna Álex AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
20-Out-2017PROCESSOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS NA FABRICAÇÃO DE ETANOLVilela, Leandro SantosTrabalho de Conclusão de Curso