Browsing by Department Campus Rio Verde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 500 to 519 of 519 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Apr-2020PRODUTIVIDADE DE SORGO GRANÍFERO EM CONSÓRCIO COM CAPIM TAMANI, EM DIFERENTES DENSIDADES POPULACIONAIS E SISTEMAS DE SEMEADURAUehara, Túlio Henrique KanashiroDissertação
31-May-2019PLANTAS DE COBERTURA NA PRODUTIVIDADE DE SOJA E POPULAÇÃO DE NEMATOIDESUliana, IrumuaraDissertação
30-Jul-2020ANÁLISE DA APLICAÇÃO DA NR 18 EM CANTEIROS DE OBRAS EM RIO VERDE - GOUrias, Carolline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019COMPARAÇÃO DA ESTRUTURA POPULACIONAL DE Annona coriacea Mart. (Annonaceae) EM DIFERENTES FITOFISIONOMIAS DO CERRADOValente, Jéssica Barros CabralTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019A GUERRA DOS SEXOS: DOS CONFLITOS SEXUAIS À EVOLUÇÃO DO CANIBALISMO SEXUAL PRÉ-COPULATÓRIO EM ARANHASValentim, Alisson MontanheiroDissertação
14-Sep-2020REVALORIZAÇÃO ENERGÉTICA DE RESÍDUOS DE JERIVÁ E O USO DA LIGNINA KRAFT COMO AGLOMERANTEVan Els, Pedro Paulo DuniceDissertação
26-Feb-2021DETERMINAÇÃO E DINÂMICA DE OXIDAÇÃO DO ENXOFRE ELEMENTAR EM FORMULAÇÕES ORGANOMINERAISVanin, Lígia Gabriela de SáDissertação
2-Jul-2019SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃOVargas, Klecio RamosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Feb-2019TOURINHOS NELORE INTEIROS OU IMUNOCASTRADOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO COM DIFERENTES NÍVEIS DE CONCENTRADOVeloso, ThaisDissertação
10-Dec-2020CARACTERES MORFOLÓGICOS, ESTADO NUTRICIONAL E PRODUTIVIDADE DE MILHO CULTIVADO SOB DOSES E FONTES DE NITROGÊNIOVieira, Gustavo da SilvaDissertação
30-Oct-2019AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVEVieira, Júlia NascimentoDissertação
3-Jul-2019Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTEVieira, Kássia Amanda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2019PLANTABILIDADE NA CULTURA DA SOJA [Glycine max (L.) Merrill] EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIAVieira, Leonardo TorresTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA MITIGAÇÃO DE FITOINTOXICAÇÃO DE DICAMBA EM SOJAVieira, Rafael BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2019ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTO DO MUNICÍPIO DE ITAUÇU – GOIÁSVilas Boas, IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Feb-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO DO SAPO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE – GOIÁS, UTILIZANDO ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICASVilela, Juliana SantosDissertação
7-Jun-2019PRODUÇÃO DE ALFACE CRESPA (CULTIVAR CINDERELA) EM DIFERENTES COMPOSTOS ORGÂNICOSVilela, Weberth OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mar-2018ULTRASSECAGEM E ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE BARU (Dipteryx alata Vog.): ASPECTOS FISIOLÓGICOS E BIOQUIMICOSVitorino, Gabrielle MullerDissertação
31-Jul-2020EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS ATIVOS DE COCOS DE GUARIROBA UTILIZANDO CO2 SUPERCRÍTICO E PROPANO SUBCRÍTICOWenceslau, BrunoDissertação
1-Jul-2015ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, VARIAÇÃO SAZONAL E ATIVIDADE BIOLÓGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cardiopetalum calophyllumXavier, Marcelo NogueiraDissertação