Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 550 a 569 de 993 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Ago-2017PÃES SEM GLÚTEN COM FARINHA DE SORGO VERMELHO: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, PROXIMAIS E SENSORIAISOLIVEIRA, Janaina Lacerda deDissertação
23-Jun-2022AVALIAÇÃO DE MEMBRANAS DE OSMOSE INVERSA NO TRATAMENTO DE CHORUME DO CENTRO DE TRATAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DO MUNICÍPIO DE CAMPOS DOS GOYTACAZES - RJOliveira, Jean LucasTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019MODERNIZAÇÃO E INOVAÇÃO NA MECANIZAÇÃO DA AGRICULTURA NO SUDOESTE GOIANOOliveira, Jennifer Karolinne SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Set-2022DIFERENÇA DE COMPOSIÇÃO DAS CARCAÇAS DE SUÍNOS: FÊMEAS, MACHOS CASTRADOS E IMUNOCASTRADOSOliveira, João Paulo bailão deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Ago-2015MELHOR TEMPO DE HIDRODESTILAÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Campomanesia adamantium SUBMETIDAS À SECAGEMOliveira, Juliana Dantas deDissertação
6-Dez-2022VALOR NUTRITIVO DA SILAGEM MISTA DE MILHO E FEIJÃO GUANDUOliveira, Katryne JordanaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2019ESTUDO DO SETOR DE AVICULTURA BRASILEIRA: COM ÊNFASE NAS EXPORTAÇÕES DO PERÍODO DE 2008 A 2018Oliveira, Lara Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021MAMÍFEROS DE MÉDIO E GRANDE PORTE EM MANCHAS FLORESTAIS URBANAS E RURAL NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSOliveira, Leissa CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2023FATORES QUE AFETAM A QUALIDADE DO LEITEOliveira, Leonardo AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA E TEOR DO ÓLEO BRUTO DE SEMENTES DE Helianthus annus L. DURANTE O ARMAZENAMENTOOliveira, Luana Profiro deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2022MODELAGEM POR MEIO DE INTELIGÊNCIA GEOESPACIAL PARA ESTIMAR A EROSÃO LAMINAR NA BACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO GRANDE (ESTADO DE GOIÁS – BRASIL)Oliveira, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2023ELEMENTOS POTENCIALMENTE TÓXICOS EM SOLOS COM APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES ORGÂNICOS A LONGO PRAZOOliveira, Luiz Ricardo Guimarães Rezende deDissertação
5-Jul-2023PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESASOliveira, Maisa Coutinho deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2020Clomazona + Tebuthiuron REDUZEM A PRESENÇA DE PLANTAS DANINHAS SOB CINZAS DA AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRAOliveira, Marcelo Alves deDissertação
10-Dez-2019VIABILIDADE DE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DA UNIDADE MATRIZ DO GRUPO CEREALOliveira, Maria GabriellaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021SILAGEM DE SORGO SACARINO COM FORRAGEIRAS TROPICAISOliveira, Nariane Coelho deDissertação
26-Abr-2019NÍVEIS DE FIBRA SOLÚVEL E INSOLÚVEL PARA AVES DE CRESCIMENTO LENTO NA FASE INICIAL DE CRIAÇÃOOliveira, Nayanne Rodrigues deDissertação
25-Nov-2020TALINUM PANICULATUM CULTIVADO EM LATOSSOLO VERMELHO CONTAMINADO COM CHUMBOOliveira, Ranusa Pires deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOSOliveira, Raque Martins da Silva FernandesTrabalho de Conclusão de Curso