Browsing by Department Campus Morrinhos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 270 to 289 of 369 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-May-2021PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVASantana, Flávia Thais CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2017A FORMAÇÃO DE LEITORES NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL E O CANTINHO DA LEITURASantana, Rúbia Graziela MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020Influência do tratamento de sementes com uso de inoculante longa vida (Bradyrhizobium japonicum) na cultura da sojaSantos, AyllanaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dec-2019A RELAÇÃO ENTRE A ALFABETIZAÇÃO E O FRACASSO ESCOLARSantos, Cleaine Pires dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2016PRODUTIVIDADE DE DIFERENTES CULTIVARES DE SOJA COM ADUBAÇÃO FOLIAR NA REGIÃO DE VICENTINÓPOLIS-GOIÁS.Santos, Danielle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2018USO DA TÉCNICA DE MINERAÇÃO DE DADOS PARA ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE FATORES METEOROLÓGICOS SOBRE A PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALSantos, Hiury Luiz dosDissertação
28-Jan-2016SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO: UM MODELO DE POLÍTICA PARA AMBIENTES COMPUTACIONAISSantos, Ivan de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Oct-2016DIFERENÇAS SENSORIAIS E TECNOLÓGICAS DO FRUTO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) E DO FRUTO DA JUSSARA (Euterpe edulis)Santos, Kyany Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Sep-2018INFLUÊNCIA DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NO MANEJO DE MELOIDOGYNE JAVANICA EM JILOEIROSantos, LuamDissertação
16-Mar-2020QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITASantos, Maria Heloisa DiasTrabalho de Conclusão de Curso
12-Sep-2017SUSCETIBILIDADE DE Plutella xylostella A COMBINAÇÕES DE Cepas de Bacillus thuringiensisSantos, Mariana SanguineteTrabalho de Conclusão de Curso
12-Apr-2019UTILIZAÇÃO DO FITORREGULADOR GIBERELINA NA CULTURA DO TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALSantos, Murilo Alberto dosDissertação
6-Jul-2016SIMULAÇÃO DE DESFOLHAS EM DIFERENTES ESTÁDIOS VEGETATIVOS NA CULTURA DA SOJA, CULTIVAR BRS VALIOSA RRSantos, Murilo Alberto dosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Aug-2019ANÁLISE DA QUALIDADE DOS OVOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS-GOSantos, Taize Lorrayne SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Aug-2018Controle de Soja Tiguera na Cultura do Milho e Características Físico-químicas de Diferentes Doses e Misturas de HerbicidasSantos, Thiago Camargo de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
17-Aug-2018Controle de Soja Tiguera na Cultura do Milho e Características físico-químicas de Diferentes Doses e Misturas de HerbicidasSantos, Thiago Camargo de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
3-Sep-2021TROCAS GASOSAS E PRODUTIVIDADE DE TOMATEIRO INDUSTRIAL EM RESPOSTA A DIFERENTES FORMAS DE UTILIZAÇÃO DE COBERTURA COM AGROTÊXTIL E IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTOSantos, Ygor Antonio de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-May-2019EVASÃO ESCOLAR EM CURSOS DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA A DISTÂNCIA NO SENAI GOIÁS: FATORES INTERVENIENTESSá Filho, Paulo deDissertação
Apr-2016MILHO DOCE BT COMO FERRAMENTA PARA O MANEJO DE LEPIDÓPTEROS PRAGA NO CENTRO-OESTE BRASILEIROSchineider, Altair MarcosDissertação
8-Nov-2018DIAGNOSE DE FITONEMATOIDES EM CULTIVO DE HORTALIÇAS FOLHOSAS NA REGIÃO OESTE DE SANTA CATARINASchneider, César AntônioDissertação