Browsing by Department Campus Morrinhos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 202 to 221 of 369 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2-Mar-2018CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE CALDAS INSETICIDAS E AVALIAÇÃO DE CONTROLE DO COMPLEXO DE PERCEVEJOS DA CULTURA DA SOJA (Glycine max L.)OLIVEIRA BORGES, BEATRIZTrabalho de Conclusão de Curso
16-Aug-2018DIAGNÓSTICO ARBÓREO DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO CAMPUS MORRINHOSOliveira, Aline Mamede VidicaTrabalho de Conclusão de Curso
12-May-2021MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUOOliveira, Ariellen Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2018AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas (L.) Lam) PLANTADAS EM RONDÔNIAOliveira, Celso Pereira deDissertação
13-Jun-2018A MATEMÁTICA FINANCEIRA DA ESCOLA PARA O COTIDIANOOliveira, Cintia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
20-May-2016CULTURA DO ALHO SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE PÓ DE ROCHA DE MICAXISTO COM ADUBAÇÃO ORGÂNICAOliveira, Danilo SilvaDissertação
9-Aug-2016ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)Oliveira, Fernando Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2019EVASÃO ESCOLAR NO ENSINO TÉCNICO PROFISSIONALIZANTE: UM ESTUDO DE CASO NO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS CERESOliveira, Flávia Alves de CastroDissertação
24-Jun-2016EFEITO DE FERTILIZANTES FOLIARES À BASE DE COMPOSTOS NATURAIS SOBRE A SEVERIDADE DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROOliveira, Gabriel FelipeTrabalho de Conclusão de Curso
13-May-2021AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTALOliveira, Handressa dark soares deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2016LEVANTAMENTO DE FITONEMATOIDES E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE POPULAÇÕES DE Meloidogyne spp. EM ÁREAS CULTIVADAS COM HORTALIÇAS NA REGIÃO SUL DO ESTADO DE GOIÁSOliveira, José Orlando deDissertação
13-Feb-2020DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINAOliveira, KamyllaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019FORMAÇÃO DE PROFESSORES DO ENSINO FUNDAMENTAL NA REGIÃO DE ABRANGÊNCIA DO IF GOIANO MORRINHOSOliveira, Kátia Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2017FORMAÇÃO CONTINUADA DAS ALFABETIZADORAS - MORRINHOS / GOOliveira, Kellen Cristina Pires dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Sep-2020JOVEM APRENDIZ E A EPT: O CASO CAPACITAÇÃO PARA O FUTURO EM UM CENTRO DE REFERÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL (CRAS)Oliveira, Marcelo SilvaDissertação
7-Dec-2017DESEMPENHO PRODUTIVO E CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE QUATRO CULTIVARES DE FEIJÃO COMUM, EM MORRINHOS - GOOliveira, Mariana Alencar deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Feb-2019DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA WEB CHEMISTERY ÊNFASE NO BACK-ENDOliveira, Márcio Lucas Rezende deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019UREIA NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITEOliveira, Nariane Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2021EFEITO DE SAZONALIDADE SOB A PRODUÇÃO LEITEIRAOliveira, RobertTrabalho de Conclusão de Curso