Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Title: | ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.) |
metadata.dc.creator: | Oliveira, Fernando Luiz de |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Pinto, Ellen Godinho |
Keywords: | Frutas do cerrado Eugenia dysenterica DC. Produção de néctar Tratamento térmico Reologia |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Instituto Federal Goiano |
metadata.dc.publisher.initials: | IF Goiano |
metadata.dc.publisher.department: | Campus Morrinhos |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986 |
Issue Date: | 9-Aug-2016 |
Appears in Collections: | Tecnologia em Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf | 680,12 kB | Adobe PDF | View/Open | |
FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf | TAPE | 234,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.