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https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.) |
| Autor(es): | Oliveira, Fernando Luiz de |
| Primeiro Orientador: | Pinto, Ellen Godinho |
| Palavras-chave: | Frutas do cerrado Eugenia dysenterica DC. Produção de néctar Tratamento térmico Reologia |
| Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Idioma: | por |
| Pais: | Brasil |
| Editor: | Instituto Federal Goiano |
| Sigla da Instituição: | IF Goiano |
| Campus: | Campus Morrinhos |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986 |
| Data do documento: | 9-Ago-2016 |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf | 680,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf | TAPE | 234,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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