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metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Title: ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)
metadata.dc.creator: Oliveira, Fernando Luiz de
metadata.dc.contributor.advisor1: Pinto, Ellen Godinho
Keywords: Frutas do cerrado
Eugenia dysenterica DC.
Produção de néctar
Tratamento térmico
Reologia
metadata.dc.subject.cnpq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Instituto Federal Goiano
metadata.dc.publisher.initials: IF Goiano
metadata.dc.publisher.department: Campus Morrinhos
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986
Issue Date: 9-Aug-2016
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos

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