Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 382 a 401 de 403 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Fev-2021ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS EM PLANTAS DE SOJA SUBMETIDAS A NÍVEIS DE DÉFICIT HÍDRICO E INOCULAÇÃO COM FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARESTavares, GermannaDissertação
14-Mar-2023SEMEADURA DE FEIJÃO VAGEM COM DIFERENTES DISCOS E VELOCIDADES OPERACIONAISTavares, J. F.Dissertação
29-Jun-2021INTERAÇÃO ENTRE PLANTAS DE COBERTURA E AGENTES DE BIOCONTROLE NO MANEJO DE NEMATOIDES NA CULTURA DA SOJATeixeira, SamuelDissertação
14-Jun-2022OBTENÇÃO DE HIDROGÉIS A PARTIR DA BIOMASSA DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA APLICAÇÃO COMO AGENTE DE LIBERAÇÃO CONTROLADA DO HERBICIDA ATRAZINATeles, MarianaDissertação
3-Dez-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCAThales Morgado Almeida, Márcio Ramatiz Lima dos SantosArtigo de Periódico
31-Dez-2016INFLUÊNCIA DE COBERTURA VEGETAL NO CULTIVO E REFRIGERAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CENOURATIZZO, LUCASTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2023DEJETO SÓLIDO SUÍNO NO MANEJO QUÍMICO E BIOLÓGICO DO SOLOTravagin Júnior, Edson LuizTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020SENSORES PORTÁTEIS PARA AVALIAÇÃO DO NITROGÊNIO NA SOJA E AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE RAIZ DE MILHO COM BIOESTIMULANTETrindade, Polyanna RibeiroTese
11-Abr-2022TRAÇOS FUNCIONAIS DE RIZOBACTÉRIAS ISOLADAS A PARTIR DE PLANTAS-ISCAS DE Glycine maxTrombela, Natasha Taline dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021DETERMINAÇÃO E DINÂMICA DE OXIDAÇÃO DO ENXOFRE ELEMENTAR EM FORMULAÇÕES ORGANOMINERAISVanin, Lígia Gabriela de SáDissertação
28-Abr-2022CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO COMPLEXO DE SOJA NO ESTADO DO MATO GROSSOVeloso, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2018NÍVEIS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE HIDROGEL NA PRODUÇÃO DA COUVE-CHINESA EM AMBIENTE PROTEGIDOVieira, Danilo FelixDissertação
10-Dez-2020CARACTERES MORFOLÓGICOS, ESTADO NUTRICIONAL E PRODUTIVIDADE DE MILHO CULTIVADO SOB DOSES E FONTES DE NITROGÊNIOVieira, Gustavo da SilvaDissertação
25-Jan-2024MILHO FERTIRRIGADO COM VINHAÇAVieira, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA MITIGAÇÃO DE FITOINTOXICAÇÃO DE DICAMBA EM SOJAVieira, Rafael BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2016Pressuposições e a Análise de Variância de Experimentos Agropecuários em Software LivreVieira, Renato DusmonTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2023UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ NA FABRICAÇÃO DE PÃO DE FORMAVieira, Wesley RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2017CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE MELANCIA (Citrullus lanatus L.) cv. Crimson Sweet EM RESPOSTA AO ÁCIDO SALICÍLICO E HIDROGELVilarinho, Muriel SilvaDissertação
25-Fev-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO DO SAPO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE – GOIÁS, UTILIZANDO ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICASVilela, Juliana SantosDissertação
31-Jul-2023INCORPORAÇÃO E BIOATIVIDADE DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE SALVIA E SUCUPIRA EM FILMES BIODEGRADÁVEISXavier, Marcelo NogueiraTese