Navegando por Tipo de Acesso Acesso Aberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3748 a 3767 de 3783 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Mar-2019ANÁLISE MULTIVARIADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS CRUZADASVieira, Milena de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2022ÓLEO FUNCIONAL DE CAJU, MAMONA E COPAÍBA NA ALIMENTAÇÃO DE Coturnix coturnix japonicaVieira, Milena de LimaDissertação
17-Mar-2020SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIROS PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Mônica ResendeDissertação
25-Nov-2019UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA MITIGAÇÃO DE FITOINTOXICAÇÃO DE DICAMBA EM SOJAVieira, Rafael BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019CARACTERIZAÇÃO DE PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE OVINOS ALIMENTADOS COM MILHO E MILHETOVieira, Rafael Icaro MatosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2016Pressuposições e a Análise de Variância de Experimentos Agropecuários em Software LivreVieira, Renato DusmonTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2017Ametoctradin COMO OPÇÃO PARA O CONTROLE QUÍMICO DA REQUEIMA NA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Renato DusmonDissertação
29-Nov-2019ANÁLISE E IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE GESTÃO DA CARTEIRA DE EMPRÉSTIMO CONSIGNADOVieira, SimoneTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2019DIFERENTES IDADES DE TRANSPLANTIO INTERFEREM NO CRESCIMENTO DE MUDAS E PRODUÇÃO DE ALFACE TIPO CRESPA?Vieira, Tiago Hiran JúnioTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022A IMPORTÂNCIA DA TENDÊNCIA LIBERTADORA DE PAULO FREIRE PARA A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOSVieira, Uelinton MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2023UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ NA FABRICAÇÃO DE PÃO DE FORMAVieira, Wesley RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2023ESTRATÉGIAS INCLUSIVAS NO ENSINO DE BIOLOGIA PARA ALUNOS COM DEFICIÊNCIA VISUAL: PROPOSTA DE UM GUIA DE ORIENTAÇÃO PEDAGÓGICAVilarinho, ArilanneDissertação
4-Set-2017CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE MELANCIA (Citrullus lanatus L.) cv. Crimson Sweet EM RESPOSTA AO ÁCIDO SALICÍLICO E HIDROGELVilarinho, Muriel SilvaDissertação
12-Dez-2019ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTO DO MUNICÍPIO DE ITAUÇU – GOIÁSVilas Boas, IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2022A LUDICIDADE E O ENSINO DA MATEMÁTICA NA PRÉ-ESCOLAVilela, JoanaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO DO SAPO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE – GOIÁS, UTILIZANDO ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICASVilela, Juliana SantosDissertação
20-Out-2017PROCESSOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS NA FABRICAÇÃO DE ETANOLVilela, Leandro SantosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2021ANÁLISE DE ESTUDOS PUBLICADOS SOBRE O HERBICIDA GLIFOSATO NO CONTEXTO DA QUÍMICA AMBIENTALVilela, MylenaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2019PRODUÇÃO DE ALFACE CRESPA (CULTIVAR CINDERELA) EM DIFERENTES COMPOSTOS ORGÂNICOSVilela, Weberth OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022SEGURANÇA DO TRABALHO EM OBRAS DE PEQUENO PORTE NA CIDADE DE TRINDADE - GO: VERIFICAÇÃO DA NORMA REGULAMENTADORA Nº 18Villarinho, Lucas Adriano; Domingues, Guilherme Vaz Dourado ReisTrabalho de Conclusão de Curso