Navegando  por Assunto Fermentação
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 10 de 10
	
	
	
    
    
	
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo | 
| 31-Ago-2023 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE  RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA) | Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan Figueiredo | Capítulo de Livro | 
| 31-Jul-2024 | BIOTRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS E INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS UTILIZANDO FUNGOS | Lima, Alan Gomes | Dissertação | 
| 29-Set-2017 | INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENS | Moura, José Antonio Alves de | Dissertação | 
| 20-Fev-2020 | SILAGEM DE MILHO COM CAPIM TAMANI | Paludo, Francielly | Dissertação | 
| 14-Dez-2021 | ASPECTOS DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM DE MILHO CONSORCIADO À LEGUMINOSA | Ribeiro, Vilson | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 29-Set-2023 | POTENCIAL TECNOLÓGICO E PROBIÓTICO DA MICROBIOTA DE LEITE A2A2 DE VACAS JERSEY | Santos, Cristiele Dayane Cardoso | Dissertação | 
| 2014 | ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANO | Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos Santos | Capítulo de Livro | 
| 24-Set-2019 | PERFIL FERMENTATIVO E VALOR NUTRICIONAL DA SILAGEM DE MILHO EXCLUSIVA E COM ADIÇÃO DE CAPIM-TAMANI | Silva, Sabryna Álex Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 30-Out-2021 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA | Sobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan Figueiredo | Capítulo de Livro | 
| 20-Out-2017 | PROCESSOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS NA FABRICAÇÃO DE ETANOL | Vilela, Leandro Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |