Navegando por Assunto Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2023IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃOBezerra, Juliet EvangelistaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022UTILIZAÇÃO DE FERTILIZANTES ORGÂNICOS PARA PRODUÇÃO DE CAPIM ELEFANTE CV. BRS CAPIAÇUCastilho, RamonTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2025UTILIZAÇÃO DE BIOFILMES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISÃO DE LITERATURACastro, João Marcos da Cruz deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)Costa, Rithiely Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2018CONTROLE DA BROTAÇÃO E QUALLIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATAS TRATADAS COM PERÓXIDO DE HIDROGÊNIOFoletto, Mariane RorattoDissertação
28-Fev-2025IMPACTO DA NOVA LEGISLAÇÃO SOBRE A ROTULAGEM DE ALIMENTOSGomides, Ana ClaúdiaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA COM DIFERENTES TEORES DE SOBRECOXA DE FRANGOGontijo, Leandro GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2024OFERTA DO PROEJA EM ALIMENTOS NO IF GOIANO CAMPUS URUTAÍ (2010-2013)Leite, Elaine TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
25-Fev-2022TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira deLivro
30-Ago-2022CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3Medeiros, Jackson Andson de; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Niro, Carolina MadazioLivro
8-Mar-2023AVALIAÇÃO DE SUPLEMENTOS PARA ABELHAS Apis mellifera AFROCANIZADAOliveira, Bethania SáviaDissertação
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOSPinto, Ellen Godinho; Feiten, Mirian Cristina; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
6-Abr-2022CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - volume 2Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Niro, Carolina Madazio; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
6-Jun-2023CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAISSilva, Adriana Carvalho Sousa eDissertação
10-Mar-2025FATORES QUE INFLUENCIAM O AUMENTO NO PREÇO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM A CESTA BÁSICA NO ESTADO DE GOIÁSTrovo, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso