Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Nov-2023 | IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃO | Bezerra, Juliet Evangelista | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | UTILIZAÇÃO DE FERTILIZANTES ORGÂNICOS PARA PRODUÇÃO DE CAPIM ELEFANTE CV. BRS CAPIAÇU | Castilho, Ramon | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jun-2025 | UTILIZAÇÃO DE BIOFILMES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISÃO DE LITERATURA | Castro, João Marcos da Cruz de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2021 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.) | Costa, Rithiely Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Set-2018 | CONTROLE DA BROTAÇÃO E QUALLIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATAS TRATADAS COM PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO | Foletto, Mariane Roratto | Dissertação |
28-Fev-2025 | IMPACTO DA NOVA LEGISLAÇÃO SOBRE A ROTULAGEM DE ALIMENTOS | Gomides, Ana Claúdia | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA COM DIFERENTES TEORES DE SOBRECOXA DE FRANGO | Gontijo, Leandro Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2024 | OFERTA DO PROEJA EM ALIMENTOS NO IF GOIANO CAMPUS URUTAÍ (2010-2013) | Leite, Elaine Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Out-2021 | TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | Martins, Wiaslan Figueiredo | Livro |
25-Fev-2022 | TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2 | Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira de | Livro |
30-Ago-2022 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3 | Medeiros, Jackson Andson de; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Niro, Carolina Madazio | Livro |
8-Mar-2023 | AVALIAÇÃO DE SUPLEMENTOS PARA ABELHAS Apis mellifera AFROCANIZADA | Oliveira, Bethania Sávia | Dissertação |
14-Fev-2020 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis) | Oliveira, Lorena Carolina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Abr-2023 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOS | Pinto, Ellen Godinho; Feiten, Mirian Cristina; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de | Livro |
6-Abr-2022 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - volume 2 | Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Niro, Carolina Madazio; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de | Livro |
6-Jun-2023 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE
ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS | Silva, Adriana Carvalho Sousa e | Dissertação |
10-Mar-2025 | FATORES QUE INFLUENCIAM O AUMENTO NO PREÇO DOS ALIMENTOS QUE COMPÕEM A CESTA BÁSICA NO ESTADO DE GOIÁS | Trovo, Maria Eduarda | Trabalho de Conclusão de Curso |