Navegando por Orientador Santos, Priscila Alonso dos
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| Mar-2017 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L. | Borges, Eduardo José | Dissertação |
| 18-Jun-2025 | PRODUTOS LIGHT E DIET SOB A PERSPECTIVA DO CONSUMIDOR: AVALIAÇÃO QUANTITATIVA A PARTIR DE QUESTIONÁRIO ONLINE | Cabral, Ana Paula Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 18-Out-2019 | ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG | Castro, Mariana Tôrres de | Dissertação |
| 28-Set-2015 | QUALIDADE DO LEITE CRU FORNECIDO EM ESTABELECIMENTOS SOB SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL | Dias , Enéias Aurélio | Dissertação |
| 31-Mar-2017 | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETES | Furtado, Diogo Cunha | Dissertação |
| 29-Ago-2019 | AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS | Oliveira, Déborah de Souza | Dissertação |
| 10-Dez-2019 | QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL | Santos, Lorrane Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 10-Dez-2019 | AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS | Souza, Elisia Coelho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 30-Out-2019 | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVE | Vieira, Júlia Nascimento | Dissertação |