Navegando por Orientador Santos, Priscila Alonso dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.Borges, Eduardo JoséDissertação
18-Jun-2025PRODUTOS LIGHT E DIET SOB A PERSPECTIVA DO CONSUMIDOR: AVALIAÇÃO QUANTITATIVA A PARTIR DE QUESTIONÁRIO ONLINECabral, Ana Paula VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2019ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MGCastro, Mariana Tôrres deDissertação
28-Set-2015QUALIDADE DO LEITE CRU FORNECIDO EM ESTABELECIMENTOS SOB SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUALDias , Enéias AurélioDissertação
31-Mar-2017AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETESFurtado, Diogo CunhaDissertação
29-Ago-2019AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSOliveira, Déborah de SouzaDissertação
10-Dez-2019QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIALSantos, Lorrane SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2019AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVEVieira, Júlia NascimentoDissertação