Navegando por Orientador Pontes, Nadson de Carvalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mar-2022SENSIBILIDADE DE Xanthomonas euvesicatoria pv. perforans A FUNGICIDA A BASE DE PIDIFLUMETOFEN E DIFENOCONAZOLAlcântara, Vinícius SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2016DIFERENTES FORMULAÇÕES DE INSETICIDAS NO CONTROLE DA LARVA ALFINETE NA BATATABarbosa Júnior, Renato BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2016INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA À MANCHA BACTERIANA UTILIZANDO NEONICOTINOIDES EM TOMATEIROBarbosa, Pierre José CostaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2016FORMULAÇÕES BIOLÓGICAS COMO OPÇÕES DE MANEJO DE PATÓGENOS DE SOLO EM BATATA INGLESACarmo, Rodrigo Ferreira doTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS EM FUNÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTOEgito, Isabella Cristina Santos doTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2023EFEITO DO USO DE FERRAMENTAS BIOLÓGICAS NA CONDUÇÃO DA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALGigliotti, Rafaela JulianaDissertação
21-Mai-2021DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE TOMATEIRO EM RESPOSTA A BIOESTIMULANTESIssa, Carla Geovanna CaixetaDissertação
12-Dez-2022DETERMINAÇÃO DA NATUREZA DO ÁCIDO NUCLÉICO DE BACTERIÓFAGOS QUE INFECTAM Xanthomonas perforans ASSOCIADAS A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROMartins, Thaynara MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2017PLANTAS VOLUNTÁRIAS EM LAVOURAS DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL: INFLUÊNCIA DA ROTAÇÃO DE CULTURAS E INCIDÊNCIA DA MANCHA BACTERIANAMoura, Dahís RamalhoDissertação
13-Dez-2022COMPARAÇÃO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS E QUÍMICOS NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTOPadilha, Diogo CezarottiTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2022SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIRO DESTINADO AO PROCESSAMENTO INDUSTRIALRibeiro, Rogério Philipe MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2016NEONICOTINOIDES COMO INDUTORES DE RESISTÊNCIA EM TOMATEIRO CONTRA A MANCHA BACTERIANARosa, Luiz Gustavo de OliveiraDissertação
27-Fev-2023PERFORMANCE DO FUNGICIDA CERTEZA® N EM TRATAMENTO DE SEMENTES NO CONTROLE DE PODRIDÃO DE RAÍZES EM FEIJOEIRO CAUSADA POR Rhizoctonia solaniRosa, Raphael BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2020ASPECTOS BIOQUÍMICOS E FISIOLÓGICOS EM SOJA INFECTADA POR Heterodera glycines EM RESPOSTA AO AGENTE DE BIOCONTROLE Bacillus velezensis GF267Santos, Brena Ficher Augusto dosDissertação
16-Mar-2020QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITASantos, Maria Heloisa DiasTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2018CONTROLE DA PODRIDÃO NEGRA DO RELHO COM O USO DE FERTILIZANTE DE COBRESchumann, Ivonei SérgioDissertação
15-Mar-2018PODE UM FERTILIZANTE CONTENDO MANANOLIGOSSACARÍDEO DERIVADO DE Saccharomyces cerevisiae CONTROLAR A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIRO EM CULTIVO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL?Silva, Heloisa do Nascimento eDissertação
24-Abr-2023POTENCIAL PRODUTIVO E RESISTÊNCIA À DOENÇAS FOLIARES DE VARIEDADES DE FEIJÃO COMUM CULTIVADAS NO OESTE CATARINENSESilva, Ozair SilvérioDissertação
9-Ago-2019BIOCONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO POR Bacillus velezensis GF267. (BACTERIAL SPOT BIOCONTROL IN TOMATO FOR PROCESSING BY Bacillus velezensis GF267)Silva, Ricardo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018FLUTRIAFOL E AZOXISTROBINA: UMA COMBINAÇÃO EFICIENTE PARA O CONTROLE DE DOENÇAS FOLIARES FÚNGICAS NA CULTURA DO MILHOSilva, Tales SouzaDissertação