Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Dissertações e Teses
Teses e dissertações defendidas extra IF Goiano
Teses e dissertações defendidas no IF Goiano
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Mar-2019
CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS
Jorge, Ana Paula Pereira
Dissertação
22-Ago-2019
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOS
Rodrigues, Jéssica
Dissertação
13-Jun-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BARU: INFLUÊNCIA DA SECAGEM DO EPICARPO E MESOCARPO E DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA
Morais, Flávia Alves
Dissertação
8-Mai-2020
SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOS
Chagas, Pauleane
Dissertação
18-Out-2019
ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG
Castro, Mariana Tôrres de
Dissertação
16-Mar-2019
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE SUCO DE CAJU DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz.) POR INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS
Silva, Andriely
Dissertação
19-Jun-2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICAS
Brito, Igor de Souza de
Dissertação
30-Jul-2020
SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO
Sancanari, Lilian Gomes Rossi
Dissertação
30-Jun-2020
DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp)
Miri, Janice da Costa
Dissertação
9-Fev-2018
POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES
Ladislau, Rafaela da Silva
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jordana dos Santos
1
Araújo, Jamile Castelo de
1
Borges, Wemerson de Freitas
1
Brito, Igor de Souza de
1
Castro, Mariana Tôrres de
1
Chagas, Pauleane
1
Dutra, Juliete Martins
.
próximo >
Orientador
4
Cappato, Leandro Pereira
3
Egea, Mariana Buranelo
2
Belisário, Celso
2
Belisário, Celso Martins
2
Egea, Mariana
2
Favareto, Rogério
2
Resende, Osvaldo
.
próximo >
Membros
3
Plácido, Geovana Rocha
2
Belisário, Celso
2
Cappato, Leandro Pereira
1
Aguiar, Ana Carolina Ribeiro
1
Belisáiro, Celso Martins
1
Borges, André
1
Braghiroli, Rodrigo
.
próximo >
Assunto
3
Compostos bioativos
2
Secagem
1
Aditivos alimentares
1
Aerossolização
1
Alimentação infantil
1
Alimento funcional
1
ANTIOXIDANTE
.
próximo >
Áreas do CNPq
20
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituição
20
Instituto Federal Goiano
Campus
20
Campus Rio Verde
Agência
1
Capes/CNPq
1
FAPEG
Data de Publicação
1
2023
3
2022
3
2021
4
2020
8
2019
1
2018
Ano de Publicação
1
2024
3
2023
1
2022
5
2021
4
2020
8
2019