Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Mai-2021AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTALOliveira, Handressa dark soares deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021REVISÃO INTEGRATIVA SOBRE MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTASGuimarães, Luciana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUOOliveira, Ariellen Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAISCoelho, Beatriz Leão de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃOFerreira, DhiulieneTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃOCamêlo, Yorran AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOSGonçalves, JulianaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021QUALIDADE DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO VALE DO RIO ITACARAMBI NO NORTE DE MINAS GERAISGuedes, Artenio SaraivaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021ESTUDO DE POTENCIAL ALIMENTAR DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO SUDESTE GOIANONascente, Leticia de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso