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Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANO
Fernandes, Ana Paula
;
Lemes, Ailton
;
Oliveira, Jady Luiza Rosa
;
Soares, Dayana
;
Pinto, Ellen
Artigo de Periódico
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIAL
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019
DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)
Barbosa, Maria Divina Lucena
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAIS
Peixoto, Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019
VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Marafon, Alan de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019
DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADO
Araujo, Polyana
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCAR
Mazão, Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Araujo, Polyana
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Fernandes, Ana Paula
1
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
.
próximo >
Orientador
2
Boêno, Josianny Alves
1
Gherardi, Sandra
1
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
1
Lemes, Ailton Cesar
1
Oliveira, Camila
1
Siqueira, Ana
1
Siqueira, Ana Paula
.
próximo >
Membros
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Gherardi, Sandra
1
Moreno, Victor Jose
1
Perfeito, Danielle
1
Siqueira, Ana Paula Silva
Assunto
1
"Leite de Arroz"
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos sem gluten
1
Bala
1
Biscoito
1
Biscoitos
1
Confeitos. Leites vegetais. Arroz...
.
próximo >
Áreas do CNPq
10
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
10
IF Goiano
Campus
5
Campus Urutaí
4
Campus Morrinhos
Tipo de Documento
9
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Ano de Publicação
4
2020
6
2019