Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Dez-2017
REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOS
Teixeira, Josilene Garcia
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017
APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABAS
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"
Teles, Ana Cláudia Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIM
Ribeiro, Renata Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINA
Oliveira, Kamylla
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019
DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADO
Araujo, Polyana
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃO
Ferreira, Dhiuliene
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃO
Camêlo, Yorran Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESA
Vaz, Lauren
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Araujo, Polyana
1
Boêno, Josianny Alves
1
Camêlo, Yorran Araújo
1
Correia, Caroline Pereira
1
Costa, Ana Paula Figueiredo da
1
Felicio, Naiara Tays Francisco
.
próximo >
Orientador
6
Fernandes, Ana Paula Stort
5
Carvalho, Vania Silva
5
Pinto, Ellen Godinho
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
3
Ferreira, Suzane Martins
2
Carvalho, Vania
2
Ferreira, Suzane
.
próximo >
Membros
6
Pinto, Ellen Godinho
3
Martins, Wiaslan Figueiredo
3
Soares, Dayana Silva Batista
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania
1
Carvalho, Vania Silva
1
Carvalho, Vânia Silva
.
próximo >
Assunto
2
leite
2
Proteína
2
Resíduo Agroindustrial
1
Aceitação
1
Aceitação Sensorial
1
Annona muricata
1
Antocianinas
.
próximo >
Áreas do CNPq
25
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Instituição
27
Instituto Federal Goiano
Sigla
27
IF Goiano
Tipo de Documento
27
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2024
2
2023
3
2022
6
2021
4
2020
1
2019
1
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
2
2024
2
2023
4
2022
5
2021
14
2020
1
2019