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Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
27-Jun-2017
ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
Silva, Manolita Maria Barbosa da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRAL
Sousa, Rodrigo Alves de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
A ROTULAGEM DA CERVEJA ARTESANAL E COMUM: UMA ANÁLISE DOS ELEMENTOS VERBAIS E NÃO VERBAIS DOS RÓTULOS, DO TEOR ALCOÓLICO E A VISÃO DO CONSUMIDOR
Serradourada, Sarah Suelen Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO
Soares, Vandelicia Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE PERICARPO DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SNACKS
Silva, Thalita Martins da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA
Silva, Stephany Ritucci da
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2021
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTAL
Oliveira, Handressa dark soares de
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019
VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Marafon, Alan de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA ENRIQUECIDA COM ORA-PRO-NÓBIS
Luz, Pamela Fiama
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
1
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
.
próximo >
Orientador
4
Pinto, Ellen Godinho
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Boêno, Josianny Alves
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Ferreira, Suzane Martins
2
Pinto, Ellen
1
Barroso, Patrícia Barêa
.
próximo >
Membros
1
Carvalho, Vania Silva
1
Fernandes, Ana Paula
1
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
1
Martins, Wiaslan
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Pinto, Ellen Godinho
.
próximo >
Assunto
2
Análise físico-química
2
Vitamina C
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Alcoometria
1
Alimentação saudável
1
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
21
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
21
Instituto Federal Goiano
Sigla
21
IF Goiano
Campus
20
Campus Morrinhos
1
Campus Urutaí
Data de Publicação
2
2023
1
2021
2
2020
4
2019
3
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
2
2023
1
2021
17
2020
2
2019