Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1051| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA |
| Autor(es): | Silva, Stephany Ritucci da |
| Primeiro Orientador: | Pinto, Ellen Godinho |
| Primeiro Coorientador: | Soares, Dayana Silva Bastista |
| Palavras-chave: | Cerrado Caryocar brasiliense comb Free glutén |
| Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Idioma: | por |
| Pais: | Brasil |
| Editor: | Instituto Federal Goiano |
| Sigla da Instituição: | IF Goiano |
| Campus: | Campus Morrinhos |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1051 |
| Data do documento: | 16-Fev-2018 |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf | 949,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf | TAPE | 247,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.