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Título
Autor(es)
Tipo
13-Mai-2021
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTAL
Oliveira, Handressa dark soares de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021
REVISÃO INTEGRATIVA SOBRE MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS
Guimarães, Luciana dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUO
Oliveira, Ariellen Nascimento de
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIM
Ribeiro, Renata Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAIS
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃO
Ferreira, Dhiuliene
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃO
Camêlo, Yorran Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOS
Gonçalves, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
QUALIDADE DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO VALE DO RIO ITACARAMBI NO NORTE DE MINAS GERAIS
Guedes, Artenio Saraiva
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
ESTUDO DE POTENCIAL ALIMENTAR DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO SUDESTE GOIANO
Nascente, Leticia de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Nascente, Leticia de Paula
1
Oliveira, Ariellen Nascimento de
1
Oliveira, Handressa dark soares de
1
Ribeiro, Renata Barbosa
1
Santana, Flávia Thais Corrêa
1
Santos, Sarah Oliveira dos
.
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Orientador
5
Fernandes, Ana Paula Stort
5
Martins, Wiaslan Figueiredo
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Soares, Dayana Silva Batista
1
Carvalho, Vania
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Pinto, Ellen Godinho
.
próximo >
Membros
4
Pinto, Ellen Godinho
3
Soares, Dayana Silva Batista
2
Carvalho, Vania Silva
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vânia Silva
1
Ferreira, Suzane
.
próximo >
Assunto
1
Alambiques
1
arroz quirera
1
Ascósporos
1
Aspectos nutricionais
1
Bebida alcóolica destilada
1
Caracterização Físico-Química;
1
Cervejas especiais. Arroz. Sorgo ...
.
próximo >
Áreas do CNPq
13
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
13
IF Goiano
Campus
9
Campus Morrinhos
4
Campus Urutaí
Ano de Publicação
1
2024
4
2022
8
2021