Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021
EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADA
Honorato, Paula Paloma Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GO
Pauli, Eliana Rosalia
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Carvalho, Thalyta
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019
ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MT
Rezende, Maykelvys
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019
EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURA
Rodrigues, Leonardo
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2021
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITE
Franco, Matheus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2022
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSO
Pastina, Larissa Martins Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023
ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO
Rodrigues, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2023
APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHO
Silva, Wesley
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Braga, Bruna Maria Andrade
1
Carvalho, Thalyta
1
Carvalho, Vytória Gabriella de Ba...
1
Franco, Matheus Silva
1
Honorato, Paula Paloma Marques
1
Oliveira, Mikaela Inês Carvalho
1
Pastina, Larissa Martins Ferreira
.
próximo >
Orientador
3
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
3
Viana, Letícia Fleury
1
Boldrin, Melissa
1
Favareto, Rogerio
1
Favareto, Rogério
1
Freire, Melissa Cássia Faravo Bol...
1
Santos, Priscila
.
próximo >
Membros
4
Cappato, Leandro Pereira
2
Santos, Priscila Alonso dos
1
Bitencourt, Raphaela Gabri
1
Bittencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
1
Cagnin, Caroline
1
Machado, André
.
próximo >
Assunto
1
Adequação
1
Antibiótico promotor de crescimento
1
Análises
1
Avaliação física
1
açúcar, gordura, sódio, conservantes
1
Bebida láctea
1
Beer
.
próximo >
Áreas do CNPq
10
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
10
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Instituição
14
Instituto Federal Goiano
Sigla
14
IF Goiano
Campus
14
Campus Rio Verde
Data de Publicação
3
2024
3
2023
1
2022
2
2021
4
2019
1
2018
Ano de Publicação
4
2024
2
2023
1
2022
3
2021
4
2019
1
2018