Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Abr-2022CINÉTICA DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJAFerreira, Samuel VianaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE BATATA-DOCE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCOVeras, July Maendra LopesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSSantos, Marina SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2022CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃOVeras, Mayres LopesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Set-2022ETAPAS DE PRODUÇÃO DE ROLHAS E COMPONENTES METÁLICOS EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS METÁLICAS EM RIO VERDE - GOIÁSPereira, Yasmim de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2022TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSOPastina, Larissa Martins FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2022CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E O IMPACTO NA SAÚDE HUMANA DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUERNascimento, Edna Gabrielle doTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃORodrigues, Débora SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023RETARDO DO PROCESSO DE DETERIORAÇÃO DE FRUTAS UTILIZANDO CASCAS DA BATATA DOCE E BATATA INGLESASouza, Alinne de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2023APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHOSilva, WesleyTrabalho de Conclusão de Curso