Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2737
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS |
Autor(es): | Santos, Marina Silva |
Primeiro Orientador: | Viana, Letícia Fleury |
Resumo: | O controle de qualidade da matéria-prima, do produto em processamento e/ou do produto acabado está relacionada com todos os processos dentro da indústria de embalagens metálicas, desde o recebimento das folhas de flandres até a paletização das latas e carregamento das mesmas nos caminhões. Tão importante quanto assegurar a produção de alimentos seguros, é garantir a qualidade e a segurança das embalagens produzidas. A área de controle de qualidade exige que as pessoas envolvidas estejam sempre dispostas a buscarem pelos melhores resultados, pois controla o processo desde o início da produção até o produto acabado, com intuito de garantir que o cliente receba um produto seguro, adequado e padronizado. O presente relatório descreve as atividades realizadas no decorrer do cumprimento do estágio obrigatório na empresa fabricante de embalagens metálicas para aplicações como tintas, químicos e produtos alimentícios. |
Abstract: | The quality control of the raw material, the product in process and/or the finished product is related to all processes within the metal packaging industry, from receiving tinplate to palletizing cans and loading them onto trucks. . As important as ensuring the production of safe food is ensuring the quality and safety of the packaging produced. The quality control area requires that the people involved are always willing to seek the best results, as it controls the process from the beginning of production to the finished product, in order to ensure that the customer receives a safe, adequate and standardized product. This report describes the activities carried out in the course of fulfilling the mandatory internship in the company that manufactures metallic packaging for applications such as paints, chemicals and food products. |
Palavras-chave: | Embalagens Qualidade Estágio |
Área do CNPq: | ENGENHARIAS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Sigla da Instituição: | IF Goiano |
Campus: | Campus Rio Verde |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2737 |
Data do documento: | 11-Ago-2022 |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Engenharia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISES DE QUALIDADE - Marina Santos.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.