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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
12-Abr-2022
CINÉTICA DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJA
Ferreira, Samuel Viana
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2022
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE BATATA-DOCE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCO
Veras, July Maendra Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022
ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Santos, Marina Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2022
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃO
Veras, Mayres Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Set-2022
ETAPAS DE PRODUÇÃO DE ROLHAS E COMPONENTES METÁLICOS EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS METÁLICAS EM RIO VERDE - GOIÁS
Pereira, Yasmim de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2022
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSO
Pastina, Larissa Martins Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2022
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E O IMPACTO NA SAÚDE HUMANA DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUER
Nascimento, Edna Gabrielle do
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023
ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO
Rodrigues, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023
RETARDO DO PROCESSO DE DETERIORAÇÃO DE FRUTAS UTILIZANDO CASCAS DA BATATA DOCE E BATATA INGLESA
Souza, Alinne de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2023
APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHO
Silva, Wesley
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jordana dos Santos
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Braga, Bruna Maria Andrade
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Campos, Juliéli Horn Guerreiro
1
Carvalho, Thalyta
1
Carvalho, Vytória Gabriella de Ba...
.
próximo >
Orientador
5
Plácido, Geovana Rocha
5
Viana, Letícia Fleury
4
Egea, Mariana Buranelo
4
Favareto, Rogério
4
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
2
Fernandes, Sibele Santos
2
Santos, Priscila Alonso dos
.
próximo >
Membros
7
Cappato, Leandro Pereira
3
Santos, Priscila Alonso dos
2
Bitencourt, Raphaela
2
Bitencourt, Raphaela Gabri
2
Plácido, Geovana Rocha
1
Bittencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
.
próximo >
Assunto
2
Boas práticas de fabricação
2
Estágio
2
Físico-química
2
Hortaliça
2
Qualidade
1
Adequação
1
Aditivos naturais
.
próximo >
Áreas do CNPq
31
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
8
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Sigla
44
IF Goiano
Campus
42
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
1
FAPEG
1
Outra agência de fomento (descrev...
Tipo de Documento
43
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
3
2024
4
2023
12
2022
8
2021
5
2020
11
2019
1
2018
Ano de Publicação
6
2024
3
2023
13
2022
9
2021
6
2020
11
2019
1
2018