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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Out-2019APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATESilva, Estéfani Emanuele Alves do NascimentoDissertação
1-Nov-2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTESLima, Katyuscya Rodrigues LimaDissertação
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação
30-Jun-2020DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp)Miri, Janice da CostaDissertação
14-Ago-2020AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)Bezerra, Iaquine Maria CastilhoDissertação
22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
Mar-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.Borges, Eduardo JoséDissertação
27-Jun-2019APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCEPrado, Núbia Francisca de OliveiraDissertação

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