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Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCA
Silva, Vanuza Bonifácio Marra da
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANO
Fernandes, Ana Paula
;
Lemes, Ailton
;
Oliveira, Jady Luiza Rosa
;
Soares, Dayana
;
Pinto, Ellen
Artigo de Periódico
29-Jun-2017
DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)
Boêno, Josianny Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017
AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHT
Freitas, Bruno Costa de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2016
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)
Oliveira, Fernando Luiz de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
.
próximo >
Orientador
6
Pinto, Ellen Godinho
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Boêno, Josianny Alves
3
Carvalho, Vania Silva
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Ferreira, Suzane Martins
2
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
.
próximo >
Membros
2
Bitencourt, Raphaela
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Bitencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Cavalcante, Maisa
.
próximo >
Assunto
2
Análise físico-química
2
Resíduo Agroindustrial
2
Rotulagem nutricional
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Alcoometria
1
Alimentação saudável
.
próximo >
Áreas do CNPq
21
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
5
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
44
Instituto Federal Goiano
Sigla
44
IF Goiano
Campus
26
Campus Morrinhos
10
Campus Rio Verde
5
Campus Urutaí
2
Campus Ceres
Agência
1
FAPEG
Tipo de Documento
43
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
21
2019
5
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
1
2021
27
2020
18
2019
1
2018
Tipo de Acesso
44
Acesso Aberto