Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Jun-2019ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABAAlmeida, Jhenyfer CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIOMaia, GeisaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCASilva, Vanuza Bonifácio Marra daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃOVargas, Klecio RamosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANOFernandes, Ana Paula; Lemes, Ailton; Oliveira, Jady Luiza Rosa; Soares, Dayana; Pinto, EllenArtigo de Periódico
27-Jun-2017ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAISSilva, Manolita Maria Barbosa daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GOPauli, Eliana RosaliaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICOMateus, Lívia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso