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Título
Autor(es)
Tipo
10-Mar-2017
OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI
Costa, Ana Paula Figueiredo da
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATE
Hernandes, Donizete Aparecido Serrano
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FARINHA DE BAGAÇO DO TOMATE
Silva, Jordana Marques da
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016
COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS
Rodrigues, Clenia Maria Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2017
REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOS
Teixeira, Josilene Garcia
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017
APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABAS
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"
Teles, Ana Cláudia Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017
COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROS
Andrade, Weder José de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Boêno, Josianny Alves
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
.
próximo >
Orientador
6
Pinto, Ellen Godinho
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Boêno, Josianny Alves
3
Carvalho, Vania Silva
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Ferreira, Suzane Martins
2
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
.
próximo >
Membros
2
Bitencourt, Raphaela
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Bitencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Cavalcante, Maisa
.
próximo >
Assunto
2
Análise físico-química
2
Resíduo Agroindustrial
2
Rotulagem nutricional
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Alcoometria
1
Alimentação saudável
.
próximo >
Áreas do CNPq
21
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
5
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
44
Instituto Federal Goiano
Sigla
44
IF Goiano
Campus
26
Campus Morrinhos
10
Campus Rio Verde
5
Campus Urutaí
2
Campus Ceres
Agência
1
FAPEG
Tipo de Documento
43
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
21
2019
5
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
1
2021
27
2020
18
2019
1
2018
Tipo de Acesso
44
Acesso Aberto