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Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCA
Silva, Vanuza Bonifácio Marra da
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANO
Fernandes, Ana Paula
;
Lemes, Ailton
;
Oliveira, Jady Luiza Rosa
;
Soares, Dayana
;
Pinto, Ellen
Artigo de Periódico
27-Jun-2017
ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
Silva, Manolita Maria Barbosa da
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GO
Pauli, Eliana Rosalia
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICO
Mateus, Lívia Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Araujo, Polyana
1
Carvalho, Thalyta
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Fernandes, Ana Paula
1
Lemes, Ailton
1
Maia, Geisa
.
próximo >
Orientador
1
Belisário, Celso
1
Boldrin, Melissa
1
Favareto, Rogerio
1
Favereto, Rogerio
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Freire, Melissa Cássia Faravo Bol...
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
.
próximo >
Membros
2
Bitencourt, Raphaela
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Boldrin, Melissa
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Cavalcante, Maisa
1
Favareto, Rogério
.
próximo >
Assunto
1
Aceitabilidade
1
Alimentos de baixo custo
1
Amêndoa
1
Análise Sensorial
1
Análises físico-químicas
1
Aproveitamento de resíduos alimen...
1
açúcar, gordura, sódio, conservantes
.
próximo >
Áreas do CNPq
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
18
IF Goiano
Campus
9
Campus Rio Verde
4
Campus Urutaí
2
Campus Ceres
2
Campus Morrinhos
Agência
1
FAPEG
Tipo de Documento
17
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
16
2019
1
2018
1
2017
Ano de Publicação
2
2020
1
2018
Tipo de Acesso
18
Acesso Aberto