Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 111.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO
Machado, Ana Luiza Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCA
Silva, Vanuza Bonifácio Marra da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTIL
Felicio, Naiara Tays Francisco
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Silva, Alane Laine da
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)
Oliveira, Lorena Carolina da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Alves, Diego
1
Andrade, Weder José de
1
Andrade, Érika Gonçalves
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
.
próximo >
Orientador
8
Pinto, Ellen Godinho
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Siqueira, Ana Paula Silva
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Fernandes, Ana Paula Stort
5
Carvalho, Vania Silva
5
Ferreira, Suzane Martins
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
5
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Martins, Wiaslan Figueiredo
3
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
2
Bitencourt, Raphaela
2
Cappato, Leandro Pereira
.
próximo >
Assunto
5
Qualidade
3
Microbiologia preditiva
2
Aceitabilidade
2
Alimentação saudável
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
Consumidores
.
próximo >
Áreas do CNPq
33
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
16
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
14
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
111
Instituto Federal Goiano
Sigla
111
IF Goiano
Campus
50
Campus Morrinhos
31
Campus Rio Verde
18
Campus Urutaí
11
Campus Ceres
1
Campus Iporá
Agência
5
CNPq
1
Capes
1
FAPEG
Data de Publicação
9
2023
18
2022
22
2021
19
2020
20
2019
5
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
3
2024
9
2023
24
2022
21
2021
46
2020
17
2019
1
2018